Игра мне понравилась,я её прошёл для интереса за все кланы,а вот интересно выйдет ли что-нибудь похожее на это.
Я с ума схожу по этой игре. Проходила её несколько раз. А вот мне Родригез очень даже нравиться, я бы с ним пару эпизодов свободного характера добавила:-) Симпатичный вампирчик. Найти бы такого в жизни:-)
Да, Родригез ничего там был... Но больно уж он на испанца похож, я где-то мод находила, какой-то чел делал, там у него солнечные очки на пол-лица и волосы кудрявые, регент с дрэдами , а Беккет вообще лысенький (ставить никому не советую глючит не по детски!).
Из характеров мужских мне Родригез, конечно ближе, а по внешности принц все-таки... люблю злодейчиков богатеньких..
Где ж найти такого...
Довольно таки интересная игра)прошла с удовольствием)
Смерть ест только яблоки..черт..
Любимая
Гениальная
а какие диалоги..
Жаль с Андрюшей нельзя договориться
Мегаигра ! Жалко только очень короткая, и вероятно недоделанная.
Как хорошо что у меня есть бронежилет ... Стоп, а у меня есть бронежилет ?
Я Dark Lord A.K.A Носфер
БЕКЕТ И ПИША ФОРЕВЕ!!!!! Гангрели и малки рулят. Народ, скиньте мне ссылочку, где можно скачать лицензионную английскую, пропатченную версию. ПОЖАЛУЙСТА!
Страдание фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и скорость реакции в целом.
Отличная игра. Хоть и не доделана и в итоге сводится к мясорубке - в той или иной степени в зависимости от стиля прохождения. Зата очень хорошая атмосфера, которая действительно позволяет почувствовать себя в шкуре дракона.
А было бы классно, если бы появилось что-нибудь подобное в стиле GTA.
Игра великолепная... прошла недавно... Вот только жаль, что продолжения у неё мы не увидим...