Игра мне понравилась,я её прошёл для интереса за все кланы,а вот интересно выйдет ли что-нибудь похожее на это.
Игра мне понравилась,я её прошёл для интереса за все кланы,а вот интересно выйдет ли что-нибудь похожее на это.
Я с ума схожу по этой игре. Проходила её несколько раз. А вот мне Родригез очень даже нравиться, я бы с ним пару эпизодов свободного характера добавила:-) Симпатичный вампирчик. Найти бы такого в жизни:-)
Да, Родригез ничего там был... Но больно уж он на испанца похож, я где-то мод находила, какой-то чел делал, там у него солнечные очки на пол-лица и волосы кудрявые, регент с дрэдами , а Беккет вообще лысенький (ставить никому не советую глючит не по детски!).
Из характеров мужских мне Родригез, конечно ближе, а по внешности принц все-таки... люблю злодейчиков богатеньких..
Где ж найти такого...
Довольно таки интересная игра)прошла с удовольствием)
Смерть ест только яблоки..черт..
Любимая
Гениальная
а какие диалоги..
Жаль с Андрюшей нельзя договориться
Мегаигра ! Жалко только очень короткая, и вероятно недоделанная.
Как хорошо что у меня есть бронежилет ... Стоп, а у меня есть бронежилет ?
Я Dark Lord A.K.A Носфер
БЕКЕТ И ПИША ФОРЕВЕ!!!!! Гангрели и малки рулят. Народ, скиньте мне ссылочку, где можно скачать лицензионную английскую, пропатченную версию. ПОЖАЛУЙСТА!
Страдание фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и скорость реакции в целом.
Отличная игра. Хоть и не доделана и в итоге сводится к мясорубке - в той или иной степени в зависимости от стиля прохождения. Зата очень хорошая атмосфера, которая действительно позволяет почувствовать себя в шкуре дракона.
А было бы классно, если бы появилось что-нибудь подобное в стиле GTA.
Игра великолепная... прошла недавно... Вот только жаль, что продолжения у неё мы не увидим...
Это самая пресамая игра про вампирчиков)))
Проходила много раз, даже не сосчитаю. Первый раз проходила, как сейчас помню, за Малкавиана, хотя многие не советуют. На всю игру смотришь абсолютно по другому)
Ну и естественно Жанет покорила мое сердце))))) Девятый - лапушка, а VV - красавица)
We Fear For The Best And Hope For The Worst...