Я устанавливал дополнение с "новыми кланами" Так там у них только внешность другая, а сами дисциплины взяты с "старых кланов" просто названы по другому. Так что смысл в них? Наверно только глюков добавляет...
Я устанавливал дополнение с "новыми кланами" Так там у них только внешность другая, а сами дисциплины взяты с "старых кланов" просто названы по другому. Так что смысл в них? Наверно только глюков добавляет...
Может не в тему, но по мне - так стоит похимичить не с этой игрой, а каким-нибудь GTA. Придумать какие-нибудь патчи, делающие GTA схожей с этой. Ну или создавать новую игру - идея бородатая.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Даа... для этой игры сделать полноценный большой город, или даже несколько как в GTA, и полную свободу действий, была бы лучшей игрой в мире.
Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?
Лучше для Скайрима мод бы сделали) Для Обливиона же собирались)
Игра шикарна. С десяток раз её проходил. Нравились гангрелы из кланов.
Скачал последнюю версию игры с торрентов. Её русифицировали. Вроде и то же, но многое предстаёт в новом плане. Ролики чуток боле живые. Некоторые новые фразы у персонажей - новые ветви развития диалогов. Расположение полезных предметов поменялось. У Трипа теперь нет книг по оружию и компам, но в Санта-Монике их можно найти. Но тока в единичном экземпляре.
отличная игра, самая лучшая игра о мире вампиров. с удовольствием праходил бы снова и снова.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
как жаль, што таких игр лишь единицы. жажду прадолжения этой замечательной игрушки
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Кстати про последнюю версию игры, на рутрекере она есть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776542
Там фразы добавлены в общем. Ещё некоторые неписи в других местах оказываются. То же самое о предметах - книги, качающие начальные уровни теперь в самом начале. И у Трипа теперь не купишь две книги по компам и две по стрельбе - подобную халяву убрали.