Согласен и с Paranormal и с ☩Vasabi☩ было бы неплохо увидеть продолжение bloodlines, но новая игра по Маскараду - определенно необходима!! Troik'у жалко, такого темного и атмосферного музыкального сопровождения как bloodlines и (redemption) нигде больше не было!! + это был не бестолковый шутер, а самая эпичная RPG'ха вампирской тематики!! Requiem же - это Pen & Paper gaming.. кстати народ в нее рубится не хило!! а я так и не въехал в романтику игр такого плана .. воображать себя вампиром в жизни, на мой взгляд более нелепо, нежели воображать себя вампиром сидя за компомв реале и других дел навалом.. хотя кому как.. вобщем жалко, что такого же шикарного проекта как bloodlines мы не увидим еще долгое время
чтож спите спокойно друзья мои..
http://www.flickr.com/photos/rosaumb...n/photostream/ а здесь есть все картинки всех кланов (вампиров, ведьм и борцов) и еще всякая фигня.. опять же кому они нужны на комп или скажем на татуху.. ) see ya!

в реале и других дел навалом.. хотя кому как.. вобщем жалко, что такого же шикарного проекта как bloodlines мы не увидим еще долгое время
чтож спите спокойно друзья мои..