вампир и солнце. день чудесный?
крем от загара, говорят, не пропускает солнечные лучи. советуют этой бедою мазаться, чтобы не сгореть под палящими лучами. а как господам вампирам эта тема? катит? намазался и пошел или все сложнее?
вампир и солнце. день чудесный?
крем от загара, говорят, не пропускает солнечные лучи. советуют этой бедою мазаться, чтобы не сгореть под палящими лучами. а как господам вампирам эта тема? катит? намазался и пошел или все сложнее?
я не вампир. я тут по делу.
Если честно, я пробовала крем от загара-(( Гадость. Он мало того, что липкий, еще и течет)) Лучшее средство от солнца (особенно летом) дешевая мятная мазь (белая такая, продается в аптеке) и пудра. Но вообще, это для кого как.
Солнце - штука такая...Если я не могу воспринимать его таким, какое оно есть... лучше его вообще не воспринимать))
какбе крем крему рознь. если крем риально защещает от УФ лучей... это конечно хорошо, но нельзя забывать о том, что вампирам вреден не только сам ультрафиолет, содержащийся в солнечном свете, но и также вредны всяки разные там и ИК излучения, тоесть тепловые, и прочее прочее, што там только ни содержиться, я точно хз если честно, но факт остается фактом, отдельно ультрафиолетовое излучение, например от люминисцентной лампы, не убьет вампира, (хотя и приятности не доставит) так что можно сделать вывод о том, что крема от загара может быть весьма маловато для полноценного погашения воздействия солнечного света. как минимум необходимо юзать ещё и (помимо крема) теплоотвод, но чем для этого стоит намазаться - хз если честно. от яркого солнца лучше всетаки прятацо =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
так может целый тюбик намазать на себя?
да впрочем можно и дома посидеть, если уж на то пошло
А вдруг, во время дневной прогулки кто-то пройдёт мимо вас и заденет вашу руку плечом или сумкой, стерев при этом немного крема? Или дождь и солнце, смоет ещё крем, а солнце сделает своё дело с вампиром? Или я ошибаюсь и этот крем не так уж легко стереть и смыть?
ну многие кремы не смываются водой вот так просто так, а стереть конречно можно, но от одного касания мало сотрется, если он в кожу впитался особенно.
Ну всё расно какая-то не надёжная защита. А если охотники на вамринов набегут с мачалками и вёдрами с мыльной водой?
как раньше говорил Скинни - такие кремы действенны только против ультрафиолета, а солнце излучает и инфрокрасные лучи, и тепло и так далее. крем в таком случае - фигня, сколько бы ты его на себя не намазал, хоть ведро. имхо конеш.... да, и хотелось бы посмотреть на того вампира, который с ног до головы намазан кремом.%)
риальни, кремы действуют, но это фиггня. вампир если сильный и может находиться какое-то время на солнце, то крем может быть подспорьем неплохим в этом деле, а главное простым весьма. но так-то да, толку от крема немного. если честно даже хз чем мона вот так вот полностью защитить чтобы не отличаться по виду от простых людей на солнце.