Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 158

Тема: Дети

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

У меня есть младшая сестра. Ей 5 лет. Бывают моменты, когда мне хочется ее придушить, но в глубине души я ее оч люблю)) Если честно, то я боюсь как-нибудь не сдержаться и серьезно ее покалечить. Вообще я маленьких детей не оч люблю. Капризные и орущие существа.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Цитата Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
    Заканчиваю высшее образование на педиатрическом факультете одного из медицинских вузов.
    Я с детьми не только сидела, я что только с ними не делала.
    Ненавижу.
    Ещё вопросы?
    У меня вопрос. А зачем же Вы заканчиваете педиатрический фак? Чтобы потом мучить детишек?! Знаете, не хотела бы я, чтобы мой ребенок попал к такому врачу. Именно такими злыми тетями в белых халатах запугивают маленьких людей... Очень надеюсь, что Вы не будете работать в этой сфере в будущем. Извините за грубость, но мне за державу обидно. И очень жаль Вас.

она врятли увидит это сообщение 2005 год все-таки... (с) Dia
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Моё отношение к детям известно, но повторюсь. Не люблю. Не переношу. Не в коем случае не планирую. Дети, это лица, не достигшие 16 лет, вот как я думаю.....
    И прекрасно то, что у меня нет ни братьев, ни сестёр.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

А я люблю детей хотя я их и не всегда понимаю,но они же не все такие вредные и злые!они просто становятся такими благодаря нашему обществу и телевизору. И это все на них очень плохо влияет. Но я очень люблю этих ревущих карапузов. И уже немного больших почемучик
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Проклят Вампирская Знать

Смех

Меня дети обожают. Только я не понимаю, что они во мне находят, ведь я тётенька строгая.
    А вообще очень хочу родить девочку: такую рыженькую, кудрявенькую с веснушками!

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Детей просто обожаю! Сидеть, нянчиться, играть с ними просто обожаю,другого слова не подберу)) Есть младшая сестра,но с ней мы на ножах...Ещё скоро,в марте,появиится брат)) жду не дождусь этого события)))

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Меня дети обожают.
    Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    Меня тоже любят
    Почему-то они любят меня, хотя взаимность отсутствует. Как я уже говорил, отношусь к ним равнодушно. И то что они лезут, вызывает только раздражение.
    Ещё раздражает плач, крики, болтовня, когда еду в транспорте. Если это в электричке, то перехожу в другой вагон (если нет плеера с собой).
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Эхх... А я в последнее время все больше люблю детей. Особенно видя вместе с ними молодых родителей, когда всей семье хорошо....) Самому хочется улыбаться сразу.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я чувствую себя в окружении детей очень дискомфортно... Я же суровая девушка, и когда они начинают ко мне лезть и играться, я не знаю, что и делать... Делаю, конечно, вид, что улыбаюсь, там, а сама только и думаю: "Когда же, наконец, кто-нибудь из родителей оттащит от меня эту бестию маленькую". Хех... помню, один маленький мальчик - сын моей подруги - постоянно норовил схватить меня за грудь xD Ох уж эти детки...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

я очень люблю детей,такие маленькие карапузы,веселые и кричащиеведь наверно многим приятно,когда это метр с кепкой улыбается своими двумя зубами или делает первые шаги,дети это наше будущее,и конечно если бы меньше было медиа,где показывают ерунду,может они бы вырастали добрей и мудрей)
    вот очень жаль что я не могу пока иметь такого карапуза......
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя