Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 158

Тема: Дети

Комбинированный просмотр

я очень люблю детей,такие маленькие карапузы,веселые и кричащиеведь наверно многим приятно,когда это метр с кепкой улыбается своими двумя зубами или делает первые шаги,дети это наше будущее,и конечно если бы меньше было медиа,где показывают ерунду,может они бы вырастали добрей и мудрей)
    вот очень жаль что я не могу пока иметь такого карапуза......
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Люблю детей) желательно старше 18 и противоположного пола))) мелких, лет до 10 терпеть ненавижу, пришлось в свое время с сестрой мелкой сидеть.. как вспомню так вздрогну. за то блин они меня просто обожают(( хотя когда вела занятия в школе по изобр. иск-ву у 3го класса, с ними оказалось оч даже интересно) и полет фантазии у них впечатляет) так что по ситуации. но дома мелкого как то не очень хочу.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Настороженно - прохладное отношение. К чужим. Орущих и капризничающих переношу с трудом, но считаю такое поведение детей - родительским упущением, так что раздражаюсь скорее на взрослых, чем на чад. Иногда, мирно спящие в колясках младенцы, вызывают приступы необоснованного умиления. Любят ли меня маленькие дети - не знаю, скорее, просто относятся с интересом и непрочь пообщаться. Ах да, ненавижу сюсюканье, сама никогда с детьми не сюсюкаю)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Думаю нам для детей рановато.
    VAMOS A POR TI

Дети это хорошо, дети это здорово, это то ради чего стоит жить
    Homo homini lupus est

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Спокойно-равнодушно.
    Никаких слёз умиления.
    Ну, если только братишка не надумает обзавестись.
    Тогда, наверное, придется "слюни пускать".
    В основном, смотрю по знакомым, дети должны воплотить в жизнь всё то, что не удалось родителям. Так их и воспитывают: Ты должен... Дружить с тем-то, учиться там-то, достигнуть того-то... Стать тем-то...
    Вот так и живут не своей, а навязанной жизнью.
    По-моему, все имеют право на свои желания и хотения.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Trish, имееют, но по-настоящему только тогда, когда осознают.

деееетии... ых, сложная тема.
    меня очень отталкивает от детей их озлобленность в возрасте от 9-10 до 13-14 лет. это, конечно, наступает уж совсем по-разному(добавим конкретики и статистики Т.т), но сам факт все равно остается. дело в том, что дите идет в общеобразовательные учреждения или в нем самом? в начале становления личности?
    далее, боязнь. даже не рожать и воспитывать страх, страх а ответственности, скорее даже возможности несчастья. Скрытый текст
    плюс, дети, большинство, очень легко поддаются чужому влиянию.
    львиная доля времени, начало чего-то нового и так далее, далее, далее...
    а все равно, люблю детей =) верю, что ребенок - это часть чего-то светлого не стотря ни на что(о, проклятая наследственность).
    воспитание. обычно оставляет желать лучшего с точки зрения постороннего наблюдателя. зачастую это действительно так, но к каждому ребенку нужен более чем индивидуальный подход. посему раздражают "новые методы" и способы воспитания.
    не знаю, что там сотворю я со своим чадом(воплощу в нем свою мечту стать физиком-ядерщиком, ага), но желание попробовать присутствует.
    Последний раз редактировалось Sofios; 12.02.2010 в 21:19.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Обычно, если у детей есть собственные желания, им сложно что-то навязать, только что взрастят хулигана, для которого целью станет протест.

Трагедия заключается в том, что мало детей, у которых действительно есть серьезные мечты о будущем.

Выходит ни то, ни се.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Я обожаю детей, всегда присматривала за детишками соседей по даче, лет в 10 за мной гонялся целый выводок от 2 до 6 лет))) Сейчас учусь на педиатрическом факультете медицинского университета, надеюсь, буду добрым доктором.
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

РебЯта, на тему детей можно много говорить ... я как молодая мама двухлетней малышки, знаю это ....
    дети - это конечно хорошо ... мы учимся у детей быть добрее и непринужденнее ... мы вместе с ней бесимся и занимаемся взрослыми делами (ну например она помогает мне мыть пол =) маленькой тряпочкой ))))
    иногда я горюю за то что так рано родила, и муж тоже .... охото же погулять )) но раз уж решили так то поздно о чем либо сожалеть ... так вот, как только начинаешь думать о молодости и свободе, смотришь в сторону, на малышку ... она улыбается тебе, рисует маму и папу .... и тогда становишься счастливым ... и понимаешь - нет, не зря это все )))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя