Я люблю детей и они ко мне положительно относятся. Иногда задумываюсь о том что б своих завести.![]()
Я люблю детей и они ко мне положительно относятся. Иногда задумываюсь о том что б своих завести.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Я считаю, что дети - это прекрасно. Они очень искренни в своих убеждениях))) Общаться с ними намного приятней
Cам детей не то, чтобы не люблю, а не хочу. Не хочу ответственности этой... Придется вычеркивать пару-тройку лет жизни, ибо делать что-то как попало не привык, - а тут целого человека растить да воспитывать.
Если май дарлинг захочет детей - будут ей дети. А по собственной инициативе - ни за шо.
не люблю детей... а вот они почему-то меня любят, ходят за мной постоянно, рассказывают чего-то... прям беда.. сама детей пока не хочу, может через несколько лет и проснется во мне материнский инстинкт, но пока этого не произошло.) скорее это как степень доверия и любви к человеку, думать "в будущем я хочу от него детей".)) но думать - это одно, а иметь - это совсем другое.)
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Дети .....в них мы продолжаемся. Это неотъемлемая часть нашей жизни - это сама жизнь.
Ты можешь раасуждать на тему "люблю-не люблю", но взглянув впервые в глаза собственному ребенку, услышав его первое слова, увидев его первые шаги, ты не сможешь не любить.
Это заботы, бессонные ночи, проблемы. Но это и безграничное счастье.
И любить - это не значит "сюсюкать". Это значит просто ЛЮБИТЬ.
Последний раз редактировалось Дивия; 07.11.2013 в 21:28.
Ну я бы не сказал, что такая уж неотъемлемая часть. Ну нет их, что изменится?) Хотя, у нас просто разные понятия в плане того, что же все таки является жизнью.
Одно дело - взгляды на жизнь. Но человек кроме разума (и, соответственно - взглядов на жизнь) наделен еще и инстинктами, и инстинкт материнства - один из самых сильных.
Последний раз редактировалось Sappy; 07.11.2013 в 22:51.