Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
А если совсем не будет плодится? Я хотела сказать о такой крайности.
Но это именно что крайность. Плодиться всегда кто-то будет. А сейчас людей столько, что ничего страшного не будет, если кто-то решит быть бездетным.
Но это, кажись, иная тема - тут была где-то про бездетность.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
прикол в том что может статься так что плодиться будут только те национальности которые.... ну вот я нехочу что-то разжигать здесь какую-то рознь но мы и так все знаем, о чем идет речь. и Бамжа наверное это особо порадует. ну, такой расклад))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну детей можно усыновить/удочерить, если сильно захочется. Потом.
Возможно. Если позволит ситуация.
А вот целенаправленно своих "делать" хс, надо ли.
Несомненно)...Бамжа наверное это особо порадует. ну, такой расклад))
Дети наше будущее. Наследи . Проделжение нас. По этому я боюсь их.
я выжил
Менеджер при дворе
Древний ВампирЕсли с точки зрения чисто размножения в общечеловеческих масштабах с учетом тенденций, то размножается в основном население бедных стран, где никто не задумывается о том, как и на что эти 8-10 детей будут жить, ну и будут ли вообще. Особенно на момент делания. Как правило, детьми занимается мать, а отцу совершенно по барабану, что будет в итоге, на примере деревенского населения Кении - мужик сказал "без презерватива", значит, без. Вот и выходят эти самые кучи детей, так что с этой точки зрения, некоторым бы стоило размножаться поменьше. В той же Европе и США, городское население скорее стремится в начале создать определенные условия, чего-то достигнуть, а потом уже заводить детей, в итоге имеем одного, дай бог, к сороковнику (наблюдала такое не раз). Что касается непосредственно детей, то они, конечно, ни в чем не виноваты, ни в одном из вышеописанных случаев.
А так, дети это хорошо.Лишь бы не орали сутками. Без слюней и соплей, интересно наблюдать и участвовать в развитии нового человека. Ну так, чисто теоретически пока что.
Кстати, про усыновление-удочерение, я исключительно за, хотя вопросы генетики все же, вызывают некоторые опасения.
Последний раз редактировалось Claudia; 09.11.2013 в 20:02.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
И что с того?...Даже если он от бомжа или наркомана это не делает этого ребенка хуже.Не понятно ещё от какого бомжа (как отмечено выше) или наркомана этот ребенок...
Обычный ребенок. Каких миллионы, ни в чем не виновный.