Я спокоин к детям.
Я спокоин к детям.
Не очень люблю детей... не сказать, чтобы прямо уж совсем, но недолюбливаю...
Хотя иногда попадаются редкости, с которыми даже можно нормально
разговаривать... ))
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Gabrielle ну для меня самое что ни на есть ужасное, это их вопли и песни постоянные, сидели бы заткнувшись у телека и жевали чипсы...грр....а если пристают с играми всякими, то я в принципе и послать могу.....Нет, наверно я слишком нетерпима к детям, меня раздражает в них практически все!
а на счет того, что все были детьми....это было и прошло, презираю себя за свою детскую тупость, наивность и неосторожность.....
Asexual Apocalypse
к некоторым ненависть,особенно если занят чем-то или хочется тишины или спокойствия,тогда и хочется удавить его или удавиться самому,к другим,наоборот, теплые чувства..все завист от ребенка,да и от нас самих,от настроения.....
братьев и сестер нету.....
Интегра, да, из вопли меня злят очень. Но от них так просто не отделаться. Тем более что их родители всегдапросят терпимо к ним относится. Мол... это же твой брат! Да как ты можешь его отталкивать?!
J'avais un soleil
Il n'y a plus de feu
Je n'y vois plus goutte
Je cherche ma route
Comme un malheureux
Ай-Яй!Это ж как же так можно?![]()
![]()
Рискую нарваться на жёсткую критику...но всё же скажу фразу-Вы не любите детей?Да вы просто не умеете их готовить!
![]()
Вообще сама люблю детей,а дети в свою очередь любят меня.,м проблем особых с ними не возникает. 8) Дети-наше будущее...Если уж вы их ненавидете,то что же тогда говорить о вашем будущем?...
![]()
З.Ы.А теперь посмотрите в зеркало и спросите себя,всегда ли вы были взрослыми???Свыкнетесь с мыслью,что вас тоже ненавидят,ибо для кого-то вы всё ещё дети,какими бы умными себя не считали.
Сами были детьми...Подумайте над своими словами..
![]()
Gabrielle как? очень просто, ногами, руками, палкой...))) (это то, что можно ответить на их глупые вопросы))
BlackPrinces если это и есть будущее, то все мы не что иное, как машина для воспроизведения себеподобных...
Asexual Apocalypse
Мне нравятся дети. Они такие чистые душой и разумом, беззаботные, непосредственные, искренние.Если смеются, то от души, от души и плачут. И живут, смотря на мир и все, что в нем происходит как на чудо, сказку. Я сама еще считаю себя ребенком и поступаю порой совсем не по - взрослому. Но мне это даже нравится. Мне кажется, что человеку, в котором умер ребенок становится очень скучно и неинтересно , и становится он черствым, холодным. Не всегда конечно уместно вести себя по - детски, но иногда именно такие непосредственные поступки украшают нашу жизнь, делают ее ярче и веселее![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наконец-то!Хоть одна положительная мысль в защиту детей.Именно!Дети-это не только наше будущее,это ещё и ДУША нашего общества.Дети никогда не смогут соврать,они готовы любить тебя безгранично.Нам есть чему поучиться у детей...Мне нравятся дети. Они такие чистые душой и разумом, беззаботные, непосредственные, искренние.Если смеются, то от души, от души и плачут. И живут, смотря на мир и все, что в нем происходит как на чудо, сказку. Я сама еще считаю себя ребенком и поступаю порой совсем не по - взрослому. Но мне это даже нравится. Мне кажется, что человеку, в котором умер ребенок становится очень скучно и неинтересно , и становится он черствым, холодным. Не всегда конечно уместно вести себя по - детски, но иногда именно такие непосредственные поступки украшают нашу жизнь, делают ее ярче и веселее[/b]
BlackPrinces опять попробую не согласиться, детская любовь ОЧЕНЬ подкупна, поверьте...Принцип, кто мне больше игрушек покупает- тот самый хороший...Поэтому безграничность их любви чаще всего зависит от толщины твоего кошелька и наличия свободного времени....
Ну на счет других положительных качеств, типо открытости, наивности, искренности в своих поступках и словах- это верно...
Asexual Apocalypse