Космомысл
да ладно... просто к ним подход нужен))))) а иногда и ремень)))детеныши животных иногда тоже невыносимы)))))...
Космомысл
да ладно... просто к ним подход нужен))))) а иногда и ремень)))детеныши животных иногда тоже невыносимы)))))...
То, что нас не убивает - делает нас сильнее...
ну, у меня просто мало опыта общения с человеческими детьми.......
а с отпрысками животных побольше.
Космомысл
да ладно детеныши они и в африке детеныши)))) впирнципе разницымало)) а вообще то дети это здорово))))) они такие милые... и человеческие и нечеловеческие))))
Дети......Для меня это очень отдаленное понятие....Хотя я себя порою чувствую ребенком! Моя мама и моя бабушка - вот люди, действительно не стареющие! Это даже не вечная молодость, а вечное детство! По моему, это у нас семейное...Грудных детей не люблю, а вот постапрше...мне доставляет удовольствие наблюдать, как они играют...
![]()
"Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.
ladyrain
значит ты плохо знаешь грудных детей))) они иногда бесяться больше, чем трехлетние)))) с ними оч даже весело))))
Я спокойно отношусь к детям, но рожать своего - нет уж. Мало того что будешь 9 месяцев выглядить как бегемот, потом бороться с лишним весом, растяжками и прочими милыми вещами, так еще и здесь тебе пеленки, ор, плач, безвылазное сидение дома, не возможнось никуда уехать, огромная ответственность и прощай свобода
Птица
детский смех, милая улыбка, езде игрушки, радость... вес теряеться быстро, если специальные упражнения делать, 9 месяцев ну и что))))... какие вы.. дети это же здорво))) лично я бы хотела малыша.... лет через 10
b]ladyrain[/b]
ну их не надо постоянно кормить это бред.. и менять им подгузники каждые 5 минут тоже не требуеться.. достаточно несколько раз в день... и спят они ночью крепко месяцев с трех... только до месяца каждые часа 3-4 есть им надо... и все...
хм.....а я не представляю себя в роли матери....Ну....может быть в роли матери уже взрослого ребенка.......семилетнего....да! Такой милый мальчик......черные волосы и голубые глаза....весь в папу!
![]()
"Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.
Не знаю, у меня такая возможность вызывает ужас. Ребенка надо заводить когда есть возможность обеспечить ему достойное существование, и вообще когда уверена что этого хочешь
ladyrain
я всегда детей любила)) даже когда сама ребенком была)))))
Птица
))))))вот я и говорю лет через 10)))нет поздно... ну через 7)))) Я то хачу и уж воспитаю.. знаю что такое дети... сидели)))