Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158

Тема: Дети

Baratur
    Гость

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Originally posted by DeLife@Sep 6 2005, 19:40
    Иногда, когда я вижу эти зародыши зла, мне хочется ощутить в руках ствол ранцевого огнемёта...
    <div align="right">Quoted post

[/b][/quote]

Вот читаю я господа, ваши бредни, дети - зло, дети - эгоисты, дети - лицемеры )
    Замечательно, великолепно, просто цирк. Вы сами были детьмы, тоесть вы лицемеры, эгоисты и зло? То бишь вас нужно искоренять?
    Забавно, очень забавно, однако дети - это лучшее, что может быть у человечества. Жаль только, что из этого теста иногда лепят не то, что нужно.

Но господа, вместо того, чтобы судить так, вы бы лучше обзавелись своими

Обращенный Посвященный

Originally posted by Иммортель@Sep 1 2005, 21:48
    Меня возмутили некоторые посты, но смысл их был един - негатив. Это мне показалось странным, более того, чтобы рассуждать о детях, надо дорасти умом, сознанием...

[/b][/quote]

Я думаю, так говорят те, кого взрослые дядьки считают детьми еще - и правильно считают, а они уже мнят себя самостоятельными и взрослыми. Дети не могут быть злом. Это высшее благо мира - это продолжение нас, наше будущее и настоящее...
    Весь мир не стоит и слезы невинного младенца....

Джек-Из-Тени
    Гость

Ребёнок живёт в каждом взрослом человеке, и убивать его там не стоит... Но контролировать нужно. Вместе с тем нужно позволять ему иногда дурачится... Это прекрасно... когда ВМЕРУ!
    А вот когда человек инфантилен, это уже даааааа... Многие просто не хотят взрослеть, до идиотизма доходит. И не только мысли, но и поступки. Я к ткаким отношусь сдержанно, но иногда так охота возжями да по заднице!
    Вообще г детям конкретно? Я их обожаю... но боюсь... я не знаю как с ними обращатся, как не сделать больно... и стараюсь быть сдержанным. А вместе с тем, каждый ребёнок это великий психолог... как сказал незабвенный Николай Козлов. Дети умеют манипулировать взрослыми и не отказывают себе в этом при возможности.
    Хочу ли я детей... конечно, только не сейчас и не в ближайшем будущим. Дети это ответственность, и я признаю что к ней я пока не готов. Ни материально ни психологически.

Проклят Избранный

Originally posted by Baratur@Sep 7 2005, 12:51
    Вот читаю я господа, ваши бредни, дети - зло, дети - эгоисты, дети - лицемеры )
    Замечательно, великолепно, просто цирк. Вы сами были детьмы, тоесть вы лицемеры, эгоисты и зло? То бишь вас нужно искоренять?
    Забавно, очень забавно, однако дети - это лучшее, что может быть у человечества. Жаль только, что из этого теста иногда лепят не то, что нужно.

Но господа, вместо того, чтобы судить так, вы бы лучше обзавелись своими

[/b][/quote]
    Да ,как это не странно-я был а может и есть ребенок...да я такой плохойй..но почему же сразу искоренять...?-тогда бы мир сразу опустел...для природы это неприемлемо...
    "Но господа, вместо того, чтобы судить так, вы бы лучше обзавелись своими "-как только-так сразу....))) осталось на ноги встать...и....хочу девочку!

Originally posted by LordRaVeN@Sep 6 2005, 19:12
    посмотрим что вы скажите когда впервые сами посмотрите на своих собственных "дьяволят"[/b]
    Так и знал, что этим закончится. Самый тупейший и бессмысленный аргумент в споре, извините за резкость.

Если посморю сам - я буду отцом, значит на мне будет висеть долг и ответственность, а эмоции отойдут на второй план. Врочем, это "если" - тоже бред.
    Undead

Originally posted by Baratur+Sep 7 2005, 07:51--><div class='quotetop'>QUOTE(Baratur @ Sep 7 2005, 07:51)</div><div class='quotemain'>Замечательно, великолепно, просто цирк. Вы сами были детьмы, тоесть вы лицемеры, эгоисты и зло?[/b]

Да, я зло и лицемерный эгоист.

Originally posted by Baratur@Sep 7 2005, 07:51
    То бишь вас нужно искоренять?
    Да, с точки зрение одной из самых примитивных философий "кто сильнее тот и прав" именно так и нужно поступать.

Originally posted by Baratur@Sep 7 2005, 07:51
    Забавно, очень забавно, однако дети - это лучшее, что может быть у человечества.
    Угу... а самое лучшее что может быть у бомбы - это детонация.

<!--QuoteBegin-Baratur
    @Sep 7 2005, 07:51
    Но господа, вместо того, чтобы судить так, вы бы лучше обзавелись своими [/quote]
    Понятия о "лучшем" у всех разные.
    Undead

Baratur
    Гость

Delife у каждого свое представление о жизни и о детях, жаль вы не процетировали мою мысль о "тесте". Каждый человек видит мир, таким, каким ему преподнесли его. Все в наших руках.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Бородатый анекдот:

Дети - это цветы, соответственно их либо в воду, либо в землю...

ИМХО.
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

дети уроды,лицемеры и эгоисты,потому что они смотрят на на-а-а-с.
    какой ужас.
    и сейчас мы,в знак протеста против этих "маленьких уродцев", застрелимся.странно,почему нас не придушили,когда мы родились...
    такое отношение приносить вред вам же самим.это аморально.

Минерва права! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ТАКОГО ПРАВА! ДЕТИ ДА ПОЧТИ ВСЕ МЫ ДЕТИ! ДАЖЕ ПОД СТАРОСТЬ! ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ ВСЕ ЧЬИТО ДЕТИ!
    Я ВСЕГДА ЗАВИДУЮ ТЕМ У КОГО ЕСТЬ УЖЕ СВОИ! пока я не в состоянии обеспечить семю по полной! чтобы кроме девушки еше и обеспечить ребенка! но я надеюсь скоро обадовать мир еще одним лосенком! такчто дело в двух годах! дети это часть меня! то как я их воспитаю зависит от меня! покрайней мере меня предки воспитали довольно жестко и своих я буду воспитывать также! ни в чем предков не виню! а спиногрызы они или нет! зависит от вас! от того как вы их приучите жить! покрайней мере до 2 х лет все дети прекрасны! но в этот момент необходимо заложить любвь к труду! поэтому все в ваших руках! а если вы считаете их спиногрызами, то вы просто слабые люди, которые не могут дать ребенку нормальное воспитание!

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя