Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158

Тема: Дети

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я люблю детей. Потому што дети-эт наше будущее. Дети эт прекрасно. Да, с ними много проблем, но оно стоит того. И на мой взгляд, глупо считать детей проклятием. Их надо не бояться, их надо воспитывать.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Не люблю детей)) Вообще никак... Проблемы, заботы, затраты, нервы и множество других бла-бла-бла... К ним нужна усидчивость и много терпения... Я конечно же всегда делаю милый вид будто мне нравится проводить время с чьим - то ребёнком, если конечно же приходится... Благо что очень редко... Но это на самом деле не так. Терпеть это не могу. У меня некоторые девушки спрашивали о моём отношении к этим "сорникам жизни"))) Я высказывался отрицательно, и меня чуть ли не "шапками" закидывали)) А что такого?) Имею мнение.) Я не во всём приверженец доброго и светлого на Земле))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Майлс, а зачем притворяться и делать милый вид? Дети фальшь чувствуют неплохо. Придерживаюсь мнения, что уж если не нравятся дети, то и не надо притворяться. Понимаю конечно, что это может делаться с целью угодить мамам этих детей, но все же, лучше не делать умильное выражение лица, если его при виде деток просто перекашивает Вообще, уважаю тех, кто понимает, что дети - это не "уси-пуси" и милые пупсики, а большая ответственность и затраты как моральные, так и материальные.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

ооо... Дети... Они прекрасны. Чистый лист бумаги готовый для написания истории. Они настолько милы..... Настолько их люблю что готова тратить все свое имущество на них. Ведь они могут стать моим творением, новым персонажем в истории... Пусть не королем, а серым кардиналом, но они будут творить ... Лишь от этого становиться хорошо.
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

я люблю детей, но часто нервишки шалить начинают. они просто такие беззащитные и беспомощные, что отругать нормально совесть не позволяет, а детей периодически ругать нужно, как говорится и кнутом и пряником(я за домострой, только если я главная. ХЫЫЫ) вот, а ещё они меня очень скоро утомляют, просто превый день-два поиграешься, посюсюкаешься, а потом все эти кормления и укладывания спать ой как приедаются, и уже не в кайф. а ещё просто вымораживает, когда ребёнок вечно на руки просится(у меня дв. сестра такаю) после недели, проведённой с ней наедине, я очень серьёзноо задумалась, хочу ли я детей(хочу, наверно, только не скоро ещё)... но, тем не менее детей(как собирательное понятие) я очень ЛЮБЛЮ.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Раньше детей терпеть не могла... А сейчас чувствую в себе какие-то изменения... Стала добрее, заботливее... Перестала так сильно раздражаться в присутствии малышей) И они себя чувствуют со мной очень комфортно) Материнский инстинкт? О.о Не рановато ли?..

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

не люблю детей... и пока не хочу... а вот они меня очень любят... и как то странно получается, при виде детей я начинаю глупо улыбаться, при этом внутри чувствуя раздражение...
    Может я сама еще в душе ребенок... мне все вокруг это говорят... а все потому что я наивна..))))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

мм очень люблю детей, даже работала в лагере вожатой дети были 7-8 лет, прекрасно) Выросли при мне 2 племяницы. Думаем с мужем о своих через несколько лет)

Обращенный Избранный Аватар для Romanga

а я работаю с детьми. иногда очень тяжело, но к некоторым я привязана...
    But you are what you believe in...

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Дети любят меня, я их тоже и умею вести с ними себя. В общем-то хочу и уже давно, но предпочитаю сначала заняться обеспечением для них достойных условий в моем понимании. Разумеется, это не игрушка, не кукла, в детей нужно вкладывать много сил, даже при том, что доказано, что воспитание играет в становлении личности очень малую роль. Скорее, особенно с учетом этого. Уже на стадии "собираюсь завести". Не нравится мне это выражение, но что делать. Очень уважаю тех, кто берет детей на воспитание, дает им возможность иметь семью и сказать "мама". Не знаю, смогла ли бы я взять сама, смущает огромное количество примеров когда "плохая наследственность" берет верх.

а ещё просто вымораживает, когда ребёнок вечно на руки просится
    Квави, своего сама с рук не спустишь.)
    Последний раз редактировалось Claudia; 09.10.2010 в 02:17.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя