Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158

Тема: Дети

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Этого тем более делать не нужно. Не понятно ещё от какого бомжа (как отмечено выше) или наркомана этот ребенок...
    Вот абсолютно согласна. Наследственность она проявится обязательно. И не возможно любить чужого ребенка как своего, кто бы что не говорил. При наличии терпения и терпимости, можно хорошо относиться, даже привязаться к нему. Но он никогда не будет таким как свой. Я работаю с маленькими детьми, и знаю это. Если кто говорит, что любит, то чаще это лицемерие.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Но он никогда не будет таким как свой. Я работаю с маленькими детьми, и знаю это. Если кто говорит, что любит, то чаще это лицемерие.
    Как-то ваше изречение ни о чем не говорит, кроме того, что вы не любите детей, а проявляете к ним терпимость...Да и откуда вам знать кто лицемерит, а кто нет?..) Это ваше субъективное отношение, все всё поняли. спасибо.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Mignonette Посмотреть сообщение
    И что с того?...Даже если он от бомжа или наркомана это не делает этого ребенка хуже.
    Обычный ребенок. Каких миллионы, ни в чем не виновный.
    Вот пусть государство о нем и заботится, хотя эта забота вообще никакая и составляет только лишь возможность существования. Тем не менее, деньги им до 21 года выплачиваются на сколько мне известно, а позднее и жилье дают. И да, наследственность обязательно в чем-нибудь да проявится, такой ребенок по факту не может быть соизмерим со своим собственным. Его можно растить как своего и в один прекрасный день он вполне может "отплатить" своим опекунам, да так, что мало не покажется. И не нужно говорить о воспитании, от него порой далеко не все зависит.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Цитата Сообщение от Mignonette Посмотреть сообщение
    Как-то ваше изречение ни о чем не говорит, кроме того, что вы не любите детей, а проявляете к ним терпимость...Да и откуда вам знать кто лицемерит, а кто нет?..) Это ваше субъективное отношение, все всё поняли. спасибо.
    Понятно, что субъективное, какое же еще? Как и все остальные.
    Но не терпимость у меня к детям, а желание помочь им развиваться. Я вижу в каждом личность, индивидуальность. Но люблю я только своих.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну, что и требовалось доказать, люди заводят детей для тешения своего чсв да эга.
    Не понятно ещё от какого бомжа
    он никогда не будет таким как свой
    Вот пусть государство о нем и заботится
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ну, что и требовалось доказать, люди заводят детей для тешения своего чсв да эга.
    Но некорые из маргиальных слоев общества еще заводят, чтобы получить машину за пятого ребенка, например....
    Знаю такую даму. Ей и четыре старших не очень нужны, а пятый именно с этой целью.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну да.. дело в том что у нас неправилньо изначально сделана вот эта поддержка, ну то есть скажем материальная поддержка, она позволяет повысить например рождаемость, в самых бедных слоях населения. а надо бы наоборот. это как-то не так делать нужно, короче, я конечно не скажу так вот на вскидку, как это нужно делать, но не так...

вот.. что же про приемных детей.. вот дело в том что и в жизни так. родственные связи чаще всего ничто, а настоящие близкие тебе люди чаще всего могут быть вообще казалось бы посторонними там, ну, жизнь свела. и это часто так. так вот и с детьми, если честно не вижу ни одной причины почему нельзя любить приемных детей.

Обращенный Посвященный Аватар для INHELLER
    Записей в дневнике
    3

Skinny > С некоторым опозданием, но...

прикол в том что может статься так что плодиться будут только те национальности которые.... ну вот я нехочу что-то разжигать здесь какую-то рознь но мы и так все знаем, о чем идет речь. и Бамжа наверное это особо порадует. ну, такой расклад))
    Так как бы уже. И даже, по ходу, не только национальности, но ещё и вообще неблагополучные слои населения, активно занимаются размножением, в то время как цивилизованная часть планеты... Думают прежде чем заводить детей.

Тут говорилось про многодетность в средневековье. Может это нечто самоорганизующееся. В плане, как раньше было? Шесть детей, 4 из которых, благополучно не доживали до зрелости. Так что это тогда было оправдано. Как только уровень жизни повысился, детей стали заводить меньше.
    Сложности начинаются когда это безобразие продолжается либо не в таких неблагополучных условиях как средневековье (несмотря на весь ангст, и на не самых лучших частях планеты жить стало всё-таки чуть лучше), либо по инерции. Ну типа у настоящего джигита должно быть много детей.

Короче ангст с этой ситуацией просто эпичный.

INHELLER, фильм такой есть, "идиократия". там практически то что ты говоришь) ну только без национального аспекта. кстати зачетный. и вот.. в принципе отчасти то что там описано, мы видим уже и сейчас. только не факт что единственная причина этому - процент детей у таких и таких семей. скорее комплексная проблема, "отупление народа телевизером". =)

Обращенный Посвященный Аватар для INHELLER
    Записей в дневнике
    3

Skinny > Угу, знаю про этот фильм. Но по-моему, куда больше шансов схлопотать второе средневековье.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя