Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158

Тема: Дети

Амели
    Гость

Ладно,ладно ребенок конечно чудо,но вот именно СВОЙ!Остаюсь при мнении чужие это кошмар!И никто меня не переубедит!да,действительно все зависит от воспитания...но иногда и это не срабатывает..Это конечно сейчас себе просто не представить - я пол жизни проведу меняя подгузники...Но это будет,это уж так природой предначертано...Ребенок тоже нужная вещь,если он действительно хорошо воспитан...родителей любит....Блин, нихочется сейчас об этом думать...дети,дети...В конце концев я не собираюсь их заводить ближайшие 10 лет...Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в этом мире где никому ни до кого нет дела..

Проклят Избранный

По умолчанию дети

ну что ж-дети-наше будущее и от того какие они -таково и наше будущее будет а именно без них никак но и с ними проблем не меньше...вывод-борьба за выживание(не за жизнь) до сих пор продолжается и продожится

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Своих любить буду, а чужих.... Потерплю))) До поры до времени))) А так порадуюсь за тех, у кого пополнение)))
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Дети - жуткие создания. С виду они такие милые, беззащитные, но в то же время они жестоки и лецимерны, жизнь ещё не научила их таким понятиям как честь, достоинство, благородство и милосердие. Они эгоисты, они хотят больше получать, чем давать...
    "Бог - творец!?" *бъётся в истерике смеха под столом*

По умолчанию Дети

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Originally posted by Иммортель@Sep 2 2005, 01:48
    Меня возмутили некоторые посты, но смысл их был един - негатив. Это мне показалось странным, более того, чтобы рассуждать о детях, надо дорасти умом, сознанием...
    <div align="right">Quoted post

[/b][/quote]
    возможно. никто ещё не отменял утверждение о том, что дети - цветы жизни. Просто они все с разным характером, как и люди, но к детям практически сразу испытываешь симпатию. Я очень люблю детей, и это меня иногда бесит, потому что они пользуются этим и начинают вредничать и вести себя плохо, но они же дети, поэтому вроде как на них и разозлиться по-настоящему даже не получается......
    "Бог - творец!?" *бъётся в истерике смеха под столом*

Обращенный Посвященный Аватар для Nessa

В том, что дети некоторые эгоисты и лицемеры виноваты сами родители.. они их так воспитали.. дети сами по себе никакого зла не несут... а малыши всегда поделяться с тобой даже последней конфеткой)) мелочи а приятно)) и вообще чтоб дети тебя любили надо любить и их... и воспитать достойно... а не сваливать все свои ошибки на них.. и говорить что они бестолочи и эгоисты только потому, что не справился с ними... не нашел подход
    То, что нас не убивает - делает нас сильнее...

Обращенный Неонат Аватар для A RabbitHearted Girl
    Записей в дневнике
    3

Беременность - обуза? груз?.. хм, извините, но это же не лишний вес, не жир там, что скапливается в организме... А живое существо. Новый человек. И в то же время частица тебя. Думаю, это стоит испытать и мне хотелось бы прожить эти 9 месяцев - пусть не сейчас, но в будущем.

Грудные дети (недавно родился племянник Арсений)) для меня - просто маленькое чудо. До того странно на них смотреть, что боишься прикоснуться, причинить вред этому чуду своей неуклюжестью). А глаза у них - чистые, ясные...

Когда становятся чуть постарше - 5-7 лет - и смотреть на них еще интересней. Игры, фантазии... детские мечты и фантазии - они ведь очень смелые, не в пример тем, что сейчас. По себе помню.

Случалось заниматься репетиторством с мальчиком лет 11-12. Если говорить с ним на равных и не строить из себя взрослую - очень интересно общаться.

А в целом, не стоит делать выводы, глядя на чужих детей - если что-то не нравится, так сделайте лучше! Да, капризничают... но слыша на улице, как молодая мама орет матом на свое дитё и затем бьет его со злостью - я не удивлена. Когда я решусь завести ребенка, то постараюсь не повторять этих ошибок.
    No more rabbits in my hat to make things right.

Проклят Избранный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Originally posted by DeLife@Sep 6 2005, 22:40
    Иногда, когда я вижу эти зародыши зла, мне хочется ощутить в руках ствол ранцевого огнемёта...
    <div align="right">Quoted post

[/b][/quote]
    lдети ни в чем не виноваты, за все родители в ответе..ибо они оказывают наибольшее влияние....все зависит от воспитания и гены тут не при чем абсолютно-контролировать можно абсолютно все....

Мне плевать. Страдают не виновные, а слабые. Вообще невинных нет.
    Undead

Проклят Избранный

посмотрим что вы скажите когда впервые сами посмотрите на своих собственных "дьяволят"

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя