Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Тема: Дети

Дети....... когда у меня их не было, я считала их эгоистичными жуткими созданиями как и многие , кто оставил здесь свои посты..... Однако время прошло - у меня есть дочь. Ей 3 года. Это избалованнейшее создание, с моим жутким характером и отцовской упрямостью.... А что мне ее судить...правду говорят - ребенок - это наша уменьшенная копия. " не вывела сова сокола, а вывела такого же совенка как и сама" Не стоит их судить строго..особенно тем у кого их еще нет....посмотрите на себя...вы были ( или еще есть) хорошими подарками? Или же цветами жизни.... на могилах родителей ( это пословицв ..никому не в обиду ) Тоже , что приходилось терпеть вашим родителям от вас придется пережить в свое время и вам самим....

А я люблю детишек почти всех, правда встречаются редкостные отморозки, но как уже было сказано дети копия своих родителей в них все проявляется как через увеличительное стекло. У нормальных родителей дети тоже нормальные в основном конечно. Что с детишек вырастает это уже другой разговор, а пока они маленькие они такие забавные.
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный

У меня нет детей и я не могу сказать точно как к ним отношусь.есть такие милые детишки,ласковые,добрые,а есть та-акие...нехорошие.но в целом я к детям спокойно отношусь

Au88
    Гость

Я обожаю детей - именно дети еще могут показать нам что такое чистота....
    Дети - это ваще цель жизни нормального человека, по-моему.

Обращенный Посвященный Аватар для Алексис

Окончательное отношение к детям уменя сформируется,когда ко мне на улице подойдет девушка с дитенком и скажет: "Это твой"
    В историю можно войти, но большинству в неё удаётся лишь вляпаться...
    Поэтому, если не можешь оставить след в истории - оставь хотя бы в углу

KoRi
    Гость

Большинство из тех, кто тут отписался о том, что дети зло такое плохое, на самом деле то про них ничего и не знают... как можно говорить о чем то незная этого?.. ктонибудь смотрел на маленького играющего, улыбающегося малыша и прни этом говорил что он мелкий уродец и зло... ХА... не смешите мои подковы, уважаемые...

ДеЛайф... я уверена, что ты никогда не сидел с детьми... НИКОГДА... детеныш...

Алексис... изначально да... пока на них не станет влиять среда, улица, друзья.. короче другие факторы... хорактер формируеться с годами на фоне отнашений, среды....

Дети.....Дети меня почему то всю жизнь любили...мне тож лет до 14 с ними неплохо было,но незнаю почему я "отдаляюсь" от этих милых созданиий.......
    а жаль

Originally posted by KoRi+Sep 13 2005, 03:41--><div class='quotetop'>QUOTE(KoRi @ Sep 13 2005, 03:41)</div><div class='quotemain'>Большинство из тех, кто тут отписался о том, что дети зло такое плохое, на самом деле то про них ничего и не знают... как можно говорить о чем то незная этого?.. [/b]

Откуда такая уверенность в незнании? "На самом деле"... мхе... ерунда и фанатизм... тот кто ни в чём не сомневается не приближен к истине.
    И опять же, опыт - ум дураков...

Originally posted by KoRi@Sep 13 2005, 03:41
    ктонибудь смотрел на маленького играющего, улыбающегося малыша и прни этом говорил что он мелкий уродец и зло... ХА... не смешите мои подковы, уважаемые...
    Я смотрел на детский сад и представлял как на него падает бомба с авиатопливом.

<!--QuoteBegin-KoRi
    @Sep 13 2005, 03:41
    ДеЛайф... я уверена, что ты никогда не сидел с детьми... НИКОГДА... детеныш...[/quote]
    Твоя уверенность основанна на стереотипах... не больше... а не на фактах, впрочем, зачем мне что-то доказывать фанатикам?
    Undead

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Originally posted by KoRi@Sep 13 2005, 03:41
    ДеЛайф... я уверена, что ты никогда не сидел с детьми... НИКОГДА... детеныш...
    <div align="right">Quoted post

[/b][/quote]
    Заканчиваю высшее образование на педиатрическом факультете одного из медицинских вузов.
    Я с детьми не только сидела, я что только с ними не делала.
    Ненавижу.
    Ещё вопросы?

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

К детям, как правило, отношусь нейтрально.
    Иногда они бывают прикольные.
    Когда они начинают лезть или плакать - то раздражают.
    А когда начинают капризничать - тут уж возникает желание отлупить прутом по заднице до крови и посадить на мешок с солью (это шутка ). Но раздражает это сильно.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя