Показано с 1 по 10 из 48

Древовидный режим

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Не уверен что нравятся. Просто если мужчина попадёт под влияние женщины, то женщина выжмет его по полной программе. Я склонен считать, что женщине может скорее нравиться ездить на шее подкаблучника, чем сам подкаблучник. Одна моя знакомая сказала, что ничтожеств множно и нужно использовать.
    Это "ничтожество" можно еще и оберегать, как ребенка. Знаете, у психологов и сексологов есть работы на эти темы. Там в принципе исследуется даже как и почему женщину может привлечь такой мужчина. Но суть не в этом. Суть в том, что действительно такие женщины есть. Это может случиться с женщиной после размода с мужем-тираном или от отсутствия детей. Ну как самые банальные примеры. Конечно есть и те, кто их использует.
    Каждому свое и в свое.
    Н-да, видно слову доминирования каждый из нас придаёт своё значение... Для меня доминирование - не значит подавление. За хорошим лидером люди с радостью следует. И женщина с радостью пойдёт за хорошим мужчиной-лидером.
    Просто термин "доминирование" все же для меня в первую очередь ассоциируется с животным сообществом. Там главные выбираются именно силой. Вот "лидерство" более корректное слово, на мой взгляд.
    А нужна ли женщине эта власть? Я честно говоря сомневаюсью. Роль жены даёт женщине гораздо больше власти, чем карьера.
    Ха-ха-ха. Извините, но именно ха-ха-ха. Роль жены дает больше? Сообщу вам новость - женщина не инкубатор и домохозяйка, а личность. Не отбирайте у женщин потребности в самореализации. Не только мужчине важно что-то представлять из себя в обществе. Не только мужчина хочет достигать каких-то успехов в жизни, делать свой вклад в науку и т.д. Признания в конце концов. Не как жены и матери, но и как деятеля. Вы мыслите как и полагается типичному мужчине - женщина должна знать свое место, желательно в районе кухни. Но если кого-то из женщин это устроит, то кого-то нет. Меня, как сильную женщину, стремящуюся к самореализации, такое просто возмущает, если честно.
    А то, что жена может из своего мужа что-то лепить и влавствовать, тоже никому чести не делает. Женщине потому, что использует, а мужчине потому, что слепо следует скрытым командам, не понимая прямых предложений.
    Последний раз редактировалось Shiara; 08.03.2009 в 02:47.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.