Показано с 1 по 10 из 48

Древовидный режим

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Shiara Посмотреть сообщение
    Я могу вам привести кучу примеров, где сильная женщина любит слабого мужчину.
    Только отношения могут оказаться не устойчивы. Стоит появиться женщине, с которой он чувствует себя лидером - он с большойвероятностью уйдёт. Примеры наблюдал.
    Ошибочно полагать, что ребенку нужна мать больше, чем отец. На первом этапе да - кормление. Но потом ребенку в равной степени нужны отец и мать.
    Не спорю. Но кого люди вспоминают в трудную минуту (те же ЗК в тюрьме)? Мать.
    Что касается материнской функции. Я уже писала про женщин и мужчин чайлдфри - это раз. А два - мужчина, "сталкивающийся с миром" вместо женщины часто становится импотентом. Как бы тоже не айс.
    Рожать мужчины ещё не научились
    А для сохранения мужской силы мужчине следует расчитывать свои силы и не брать на себя больше необходимого.
    Нежелание иметь детей - тоже кажется нездоровым фактором.
    Простите пожалуйста, это вы сейчас пытаетесь похоронить доказательства матриархата на словах. Они как раз существуют. Причем вполне убедительные. никто ведь не отрицает существование культа Богини-Матери? Это факт исторический, прочтите уж. Существует описание обрядов, утварь различная с тех вримен - да здравствует история и археология. И да, существуют причины перехода от патриархата к матриархату и назад. Вас просвятить, мм?
    Женщины ходили охотиться, воевать? Командовали боевыми отрядами?
    А существование культа матери или тот факт, что изначально родословную прослеживали по женской линии ещё не говорит о том, что женщин допускали к правлению. Да и культ матери - чтобы выносить ребёнка, женщине едва ли стоит заниматься делами племени - тогда ведь не был распространён отказ от детей ради карьеры.
    Законы природы? А это не природа, это именно социальное.
    Первые люди жили по закону природы. Мужчина - охотник, добытчик; женщина - мать, хранительница очага.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 10.03.2009 в 23:40.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня