Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

дану можно какойнить даемон тулс и туда диск смонтиривать и ничо писать ненада, а по поводу ключей..хз кряк должен быть тамже.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

golosuju za pervij Sacred...obichno ne ljublju prodolzhenija horoshih igr. i eto ne iskljuchenie. uvi.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Вампирская Знать

Радость

Прошла 2 часть в октябре 2008 года, сначала эльфийкой, потом инквизитором, и всегда застревала в 1 и том же месте: когда уничтожишь уже этих огромных монстров в зале, где несколько панелей есть, их тоже отключишь... и потом уже все, заданий не появлялось, хотя диск лицензионный купила. Лазила там в этих катакомбах, светлячков убивала, а толку не было, все равно так и не поняла, что там надо было еще сделать, чтоб дальше основная задача появилась. Но вообще инквизитор симпатичный, особенно нравилось как он про еретиков вопил, когда бой был в разгаре.
    Вобщем, с тех пор я в нее и не играю, надоело.

Первая часть удалась куда лучше второй, хотя разрабы сами интересовались у игроков что бы те хотели видеть в игре.Но толку?Они все равно все сделали по своему. Стартуют разработки третьей части, большинство уже не надеется на успех и высокую реиграбельность следующей части.
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Проклят Вампирская Знать

Радость

Если и впрямь уже скоро 3 часть Сакреда выйдет, то, конечно, куплю диск. Как бы там ни было, а все-таки с эту и еще в Невер мне нравилось с самого начала играть больше, чем в другие игры, ну еще и Дьябло, конечно. Правда, первые части мне импонируют больше, но ностальгия штука такая...

NinaDeDarkMoon, хм, скоро, не скоро, но пока только невнятные новости о выборе персонажей для третьей части. В этот раз разработчики обещают склонится в этом вопросе к первой части, думаю нам вернут Демоницу, Вампирессу ^^, Гнома и возможно новый как Темная Серафима %) Да и конкурс разрабы проводили, что там с этими предложенными персами будут делать - неизвестно.

На счет приобретения сего чуда с моментом выхода торопиться не буду - опробую для начала демку или пиратку на худой конец))
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Во второй части первое, что бросилось в глаза - все мужские персонажи - темные, а женски - светлые.
    И еще мне не нравится, что инквизитором можно выбрать только темный путь, черт с ней, исключительно светлой серафимой, ее и правда сложно представить в друггой ипостаси.

Второе - абсолютно нечитабельный шрифт, что крайне печально, когда запускаешь игру впервые.

Третье - терпеть не могу я эти современные штучки типа болтающейся тудой-сюдой камеры, у меня от этого голова кружится, но вроде бы если поколупаться в настройках, это можно убрать, и на том спасибо.

А играть я пока не играла ^_^'''
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Delira, неправда. Там только инквизитор однозначно темный. Просто у мужских персонажей по умолчанию стоит темный путь, но выбрать можно и другой.
    Шрифт после патча другого там тоже становится нормальным ) А от камеры и у меня чуть морская болезнь не началась, пока не перешел на управление с клавиатуры вместо мышки.
    Теперь по игре... Дико скучно и нудно. Как-то не затягивает, все однообразное.. .В первом Сакреде почему-то не так напрягало. Так же хочется упомянуть анимацию персонажей... Если в первом кривая походка была только у вампирессы, благо там было чему мешать ей нормально бегать, то тут у всех персонажей неожидано перестали гнуться колени. Смотрится, однако же....
    Ну и главный облом. Выбираешь свет или тьму - при прохождении несюжетных квестов разницы никакой. Злыдень, мечтающий истребить всех и каждого ищет для людей завещания, спасает маленьких девочек и солдат из рабства.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я вроде в посте довольно явно разграничила "темный персонаж" и "темный путь".
    Когда я говорила о персонажах, я говорила именно о них. В моем сказочном мире удивительным образом чувак с названием "теневой страж" оказывается темным, а дриадочка - светлой. Независимо от того, по какому пути они идут.
    Именно поэтому кажется странным, что инквизитор только темный.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Delira, понял. Ступил. Кстати, в последних патчах добавился еще дракомаг. Вот он точно не пойми какой.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права