Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Blutig, Ну так если халявы нету, это даже хорошо. Без денег и шмота - хардкор получается. Это как в Diablo II Grapes of Wrath за волшебницу 1 левела играть (кто играл, тот поймёт) - забавно даже. Хотя может всё и хуже намного, я не играл во 2 Сакред - не знаю
    Последний раз редактировалось Firiat; 11.01.2009 в 18:48.

Обращенный Смертный Аватар для Nahemah

я первую прошла еще ого-го когда. больше потом понравилось по сетке играть) а вторая..понравилась графика)))понравилось то, что много заданий. не скучно. но бесят толпы мобов (как и в первой части, раздражали иногда). но здесь интересно. не знаю,кто в какую версию играл. я играла на лицензии на 5 дисках которая (крякнутая, но без глюков). полностью русский дубляж (молодцы наши, порадовали). правда, первая часть мне нравилась тем, что там как-то мрачнее было. а эта веселая слишком. и персонажи яркие. а в первой я обожала темного эльфа (везде стараюсь именно эту расу выбирать))). игрушка, в которую стоит поиграть
    Па-а-ацелуй меня,ти мне нравишься,
    Па-а-ацелуй меня,не отравишься!
    ... любимая песенка...

Предатель Неонат

Я играда во 2 сакред в лицензионку, на 2 дисках в милой такой коробке и все равно глюки ловила.
    У нас в городе больше Сакреда в другой версии нет и эта денег бешеных стоила... чего ради..
    Да, в самом деле, все ярко весело... Зато локации красивые

Помогите пожалуйста!!! В sacred underworld когда надеваешь вещи которые защищают от магии то доспех начинает переливаться каким-то цветом (зависит от магии), но меня это переливание бесит! Может подскажите как это убрать? Или где можно скачать файл убирающий это?!

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

гг, бессмысленное игрушко, где-то после 4х или 16 часов непомню точно но где-то в этом интервале открыла процентов 4 или 11 карты... цуко заипало)) а раньше когда у мну компа не было балдела так же, как еще раньше от дьябло))

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

В первом сакреде мне намного больше нравились персонажи... Да и магическая система по-моему была проработаннее. Да вот только пока бежишь открывать какой-нибудь партал или выполнить миссию - бесконечные толпы мобов тебя завалят раз пять )
    Второй... персонажи не ахти, но сама вселенная стала насыщеннее и ярче. В принципе неплохая игра. Достал только глюк (может из-за слабого компьютера), что если скачешь на лошади, можешь зависнуть нафиг. Даже можно слезть с нее, но больше ничго не сделаешь. И еще не очень порадовали плоские шуточки в нашей локализации.. Разве что герой тоже теперь задумывается, а откуда же у животных золото? )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

Sacred 1 на мой взгляд был неудачным закосом под Diablo и не нравиться...
    Во второй даже играть в лом хоть и куплен.

Предатель Неонат

Разве что герой тоже теперь задумывается, а откуда же у животных золото? )
    Я тоже задумывалась... ну сожрал кого-то с кошельком и озолотел... решение просто.

Обращенный Смертный Аватар для Dark Lord

Во второй Sacred не играл-видюха не тянет, да и негативных отзывов о нём немало. А вот в первый играю с удовольствием, особенно нравится демоница-этакая злобная красотка, которая в нашей локализации разве что матом не ругается
    Как хорошо что у меня есть бронежилет ... Стоп, а у меня есть бронежилет ?
    Я Dark Lord A.K.A Носфер

Обращенный Посвященный Аватар для LeXar

Sacred2 - красивая картинка, сюжет никакой, тучи глюков. Очередная попытка повторить диаблу. Ждемс Д3-думаю дядьки из близарда не подведут.
    JUST HATE ME!!!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права