Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 227
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Мой почти муж считает, что Бога вообще нет, а если он и есть, то он творец, созидатель и великая сволочь, потому что он лишь наблюдает сверху, но никому не помогает.
    Моё мнение- есть некая высшая сила(Возможно Бог), а вообще понятие БОГ индивидуально для каждого, и человек сам решает верить ему в Бога или в зелёненьких человечков)
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Верю в себя и точка... А вот бог. Если он и существует, то это самая большая сволочь которая есть на белом свете....
    А в остально у меня даже трактат всей религии свой. И кстати намного более правдоподобный нежели библия, против которо с точки зрения истории ничего не имею против.
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Верю в бога, которого не навязывает религия, который не приходит на порог моего дома в лице свидетелей иеговых...
    Верю в бога, который находится внутри каждого человека, бога, который является движущей силой для человека...
    Верю в Бога, который не навязывает человеку моральные устои и заповеди, а скорее всегда дает выбор и свободу...
    Как-то так..)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Скорее всего Бог - некая эфемерная сила, которую человек себе создал, дабы не сойти с ума
    Люди всегда пытались как-то объяснить то, чего не понимают..
    Вот наш мир - один из этих моментов.
    Само создалось или кто-то его создал - неизвестно.

Полагаю, что если бы наше божество было ощутимо, реально, было бы гораздо интереснее
    Это наполнило бы наш мир яркими красками.
    И, быть может, человечество перестало бы так зацикливаться на себе.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

для меня Бог, это некая сила, возможно ее можно назвать "сила природы" .. так вот мой Бог в моей душе ... В позитиве, в любви ко всему окружающему миру ...
    Не надо молиться как истинный христианин, чтобы Бог тебя услышал ... Лишь попроси помощи мысленно и он поможет)) ИМХО
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ммм...вообще бог в человеческом понятии - на мой взгляд, в первую очередь попытка упростить то, что люди немогут понять до конца.
    ну например откуда взялся наш мир и тд, вот упрощение, дескать его бог создал, когда на деле возможно к нашему миру вообще не применимы такие термины, как его создание, или подобное.
    или когда говорят, что бог покарает за какие-либо деяния, ведь действительно если люди делают что-то, им это часто аукается впоследствии, но объяснить эту закономерность можно лишь либо какимнить тайным неведомым шаманством, либо опять же чем? богом. то есть опять же упрощение.
    даже христианское "бог есть любовь" - ну что такое любовь, кто её объяснит? толком никто. вот и сваливают на бога опять, ибо необъяснимо... да любое определение и упоминание бога можно рассмотреть с этой точки зрения.

для меня конечно всё не так, и того бога, который существует для людей, для меня естественно нет. я понимаю, что это такое, но не более того.
    впрочем, если говорить о том, что есть ли для меня что-либо, подобное богу для людей, когда результирующая причины упрощения складывается в то, что каждый называет богом для себя лично... то да, вполне.
    Последний раз редактировалось Skinny; 27.09.2010 в 02:07.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Бог живёт в каждом из нас.
    И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Я есть Бог.

Я сам себе спаситель (с) Biopsihoz
    Последний раз редактировалось Al`go; 05.01.2011 в 14:00.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

о, Альго, так вот кого бить надо ^^

у меня бог есть уже три года как. хоть я и не верю ни в ад, ни рай, но хочу верить, что Он все так же рядом, наблюдает, будучи богом, ангелом, кем угодно
    а Бога нет, окончатель и бесповоротно, тоже года три. потому что в такую пакость верить не хочется. зачем расстраиваться лишний раз
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Лично. Бог...недоказуемо существующий, существенный образ. Не обращен, не обращаюсь, не требую, не боюсь, с церковью не отождествляю.

Граждане, прошу Вас, не гоните фуфло. Всяк может подтираться бумагой, на которой начертано имя Его, но это не делает Его причастным к дерьму.

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя