никто же не запрещает верить в мифы) мы верим и нам этого достаточно.(тверже всего мы верим в то, что меньше всего знаем(с))
но раз запрещены, значит запрещены...
никто же не запрещает верить в мифы) мы верим и нам этого достаточно.(тверже всего мы верим в то, что меньше всего знаем(с))
но раз запрещены, значит запрещены...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Что есть "Бог" лично для вас?
Скрытый текст
"Бог" в каждом из нас и везде.
Но прежде всего это часть меня. Возможно ли? Все возможно.
Самое главное – «правильно» найти эту часть и «правильно» ее понять.
И наверно не предать ее.
"И нет другого Бога, кроме тебя" (Книга Тьмы)... Ну так получается для меня Бог это яЯ пишу свою историю, иду своим путем, так сказать спорю с судьбой что б найти свое счастье... Бога придумал разум человечий с теми качествами которые его разум возносит к небу забывая что все это имеет как раз человек...
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Для меня бог - это всё...И вообще вера в моей жизни играет огромную роль. Без религии, без бога, я никто. Я лучше умру чем стану хотя бы атеисткой!
Придерживаюсь того же мнения...Бог-это часть нас самих.Это МЫ.Я не отрицаю,что возможно существует некий высший разум,именуемый Богом,но не считаю нужным ему поклоняться.у так получается для меня Бог это я
Моя жизнь во многом зависит от меня самой.
я в бога не верю.церкви обхожу стороной(по эстетическим соображениям). возможно я и перфекционистка,но думаю,что если бы и был созидатель,то он лучше справлялся бы со своей работой.
человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..
.я в бога не верю.церкви обхожу стороной(по эстетическим соображениям). возможно я и перфекционистка,но думаю,что если бы и был созидатель,то он лучше справлялся бы со своей работой
Мм...Бог для меня эт не церковь)И даже не мечеть(хотя тут правильнее Аллах).Это создатель.Если такой существовал.
И это не его работа,по сути.Эт скорее было развлечение.
Вы в Симс когда-нибудь играли?)...Странная аналогия.Но я тогда об этом задумалась.
Опять же если что-то подобное было вобще.
Увы,едва ли мы с вами это узнаем.
nightcat,
Ну знаешь ли)Я и не говорила,что один.А по поводу биологического эксперимента....Мэйби....)Тож такое было в мыслях.
Религиозные взгляды у меня имеются.. но их трудно объяснить даже самой себе.
Для меня Бог - это какая-то высшая сила.. действие которой иногда ощущаешь, а иногда кажется, что её вовсе нет..
Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..