Для меня это расплывчато-абстрактное понятие, которое меняет свой смысл в зависимости от контекста, в котором это понятие представлено.
Для меня это расплывчато-абстрактное понятие, которое меняет свой смысл в зависимости от контекста, в котором это понятие представлено.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
Пустой звук. Для меня.
И символ веры и внушения для других.
Бог для меня всё.
Помогает в трудное время, кем бы он ни был...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Бог есть единство всех сущностей как одухотворённых так и чисто материальных. "Бог есть во всём и всё есть в боге"
VAMOS A POR TI
собссно говоря это то, без чего нет меня, мой отец, не всегда разговорчивый и ласковый, но справедливый и любящий, надо мной только он и учитель, пусть кто-то не может с ним договориться, пусть кто-то обиделся на него или пробует наоборот лизать ему зад - он просто не знает его так, как знаю его я, мне хорошо с ним, он указал мне путь в жини, я ему за это благодарен!
Никогда не интерпретировала для себя Бога как нечто религиозное... Бог - это то, что многие из нас чувствуют на подсознании... Если просишь о чём-то Бога, то сам не замечаешь, как стремишься к тому, что просишь, и это происходит на самом деле! Я верю в Бога как в нечто, что существует повсюду, как океан мыслей, чувств, эмоций и знаний...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
бога нет но он существует
всегда соглашался с доводом что на крайний случай бога можно придумать
людям всегда нужен некий символ для стремлений, олицетворение чего-либо
бог сатана рай ад
верить человеку приходиттся всегда
вопрос во что верить?
в нереальную илюзию божества
или во что-то реальное, земное
я выжил
Стремимся ли мы в детском возрасте заработать деньги, прося их у родителей на бутылку пепси? И обижаться ли нам на то, что денег нам так и не дали, зная что мы всё равно их прокурим в подворотне с такими же распи...ями как мы сами? Присутсвие родителей не в деньгах заключается, не в хате, которую они тебе по наследству передали, не в грустном молчании или бешеной порке за какую-то провинность. Присутсвие родителей у нас в генах, в нашей схожести с ними, в отношениях с ними, с доверии, любви и заботе. Конечно не все так прям трясутся над своими стариками, но это их проблемы, в идеале должно быть так, как я сказал, верно? И не следует доводить родителей своим поведением, манерами, игнорированием и забивание болта на них до того, когда они отвернутся от тебя, без них тяжело. Наверное... Я в общем-то не помню уже себя без бога, которого я тут родителем называюВот так
![]()
Бог...Как творец он есть...это некто кто создал все:эту вселенную,все пространство...Но мы не видим всего что он создал в таком виде,в каком оно изначально было...Потому что если бы открыть человеку все в изначальном видении,он бы просто сошел с ума и все такое...
Но бога,равно как и сатаны и ангелов/демонов религиозного значения нет...Как мне кажется все они лишь олицетворение кач-в человека,воспринимаемые так сказать "материальными" объектами.вот)