Для меня Бог - лох. Если маловразумительное словосочетание выше не вызвало у вас интереса, то, может быть, стоит попробовать так - Bob Log. Определенно, он интереснее, чем все то, что будет ниже описанно.
Может, так было предначертано книгой судеб, и все дети 90-х, чьи сфинктеры сжимались при просмотре заставки телекомпании "ВИД", связали два некомпланарных понятия в своём понимании так же крепко, как и я. Но все же мне кажется, что одна я сделала такое заключение.
Так вот, "Бог" и "Лох" для меня стали единым целым. Я живу в замечательном городке. Если на прогулке скрипящий октябрьский ветер швыряет в тебя газету, можно было быть уверенным, что в ней написано об убийствах. Виновники помещались на страницы куда реже, чем в клетки, но дело-то не в этом.
В подъездах было написано "лох".
На заборах - слова из трёх букв.
В том числе "бог". Бог любит вас, уверяли анонимные бомберы, с помощью таких же баллончиков с такой же краской, какой выводилось это сакральное "лох".
Мне было мало лет, когда я впервые задумалась о том, кто такой Иисус.
Дрожащей рукой Иисус был выведен на воротах, отгородивших от остального мира какой-то местный завод. Я не думала о тупых подростках, ничуть не лучше тех, которые пишут другие слова, не думал о сектах - я еще не знала, что это, меня смущала только эта удвоенная "И". Я даже задумалась, не должна ли вместо одной из них стоять английская N - ведь с буржуйским языком мне пришлось иметь дело куда раньше, чем с первыми прописями, первыми менструациями (или поллюциями - всё зависит от того, за кого вы хотите меня принимать), ну, вы поняли. Ведь пишут же "ОЛЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБR" - не то для симметрии, не то какая-то уродующая сила всё время выворачивает одну из букв; но эта разгадка не прокатывала. NИCYC, как и ИNCYC, ничего не означал. От осознания беспомощности перед этой загадкой мне хотелось разнести и ворота, и все близлежащие места к чертям. Если бы в таком нежном возрасте я что-то знала об атомной энергии, то припомнила бы и её.
Попытки родителей разъяснить мне странное положение вещей начались со старого завета. Надо ли говорить, что они провалились? С присущим мне уже в детстве рационализмом я вопрошала - что за бардак? Самым смешным мне казалось, как я уже упоминала раньше, что этих Адама и Еву жесточайшим образом на@бала змея.

Нет, в мире этих смешных людей со смешными именами на "Аа", "Ия", "Иа" (вот это больше всего веселило) явно не хватало логики.
Ещё долго в моём понимании Иисус оставался недалёким парнем, в одном ряду с теми, кто пишет "стёпа лох", "магазин модной ЛОХ одежды" и "Марьинка 20 км ЛОХ".