Для меня Бог умер.
а теперь еще раз прочитаем название темы и подумаем
какая есть..
Vivienne P.
Для меня Бог умер.
а теперь еще раз прочитаем название темы и подумаем
какая есть..
Vivienne P.
Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 30.03.2009 в 16:31.
Бог у каждого человека свой: кто-то изъял его из материи религии, кто-то из воображения... Это абсурд... на мой взгляд нужно верить в себя и в свои силы, а не обращаться к чему-то далекому.... Для меня нет Бога, а если бы он и был то им была бы я....именно для себя...
«Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.
Бог? тот кто задумал и создал... не рождаеться же все из ниоткуда) темболее такое многообразие форм и материй как вселенная, всегда будет "тот кто"...
Я считаю, что Бога как такового и нет. Безусловно, есть какая-то сверхъестественная сила, которая управляет нами, но это не Бог. Лично я вообще придерживаюсь космическо-эволюционной теории происхождения человека. А во всяких Адама и Еву не верю.
Working hard, crazy alcoholic.
Смотря какой бог... Светлый бог для меня враг, тёмный - хозяин.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Я лично не верю в бога. Если б он был, я бы попыталась его убить. Но, знаете, так интересно размышлять на тему, каким бы был бог, если б он был..) итак..считаю неправдоподобным разъединение понятий бог и дьявол. В жизни нет чистых добра и зла, света и тьмы. Так почему же создатель этой жизни не может соединять в себе и то, и другое? Наша жизнь, наш мир - игра для него. А может это действительно ребенок?)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Ничто. Выдумка, слово, вера. Хотя в последнем случае - утешение и опора для миллионов.
Для меня лично - слабость. Притом не имеющая доказательств.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. (с) Стендаль
Бог создал человека по своему подобию, сказано в Библии. Философы делают все наоборот: они создают бога по своему подобию. (с) Лихтенберг
без религии, без бога многие не могут жить, это дает им опору. но тем не менее, бог такой же миф как и вампиры. много разговоров, поисков доказательств, некоторые мнимые доказательства есть, но все же этого недостаточно
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©