Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227

Я лично в бога не верю. Ладно там войны, насилие. Но когда убивают маленьких детей - куда же он смотрит? Если он такой всемогущий. Каждый человек САМ строит свою судьбу.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Темная_с_косичкой, а с какой стати он должен помогать? Люди сами думать должны... Я считаю, что нет никакого жёсткого деления на Добро и Зло... Бог может быть как добр, так и суров... Бог для меня - трансцендентная Вселенская сверхсила, создавшая всё и вся. И не важно, как он выглядит, - в форме планеты ли, света, энергоокеана и т.д. Это Сила, сотворившая Мир... И это вовсе не означает, что его наш Мир заботит... Возможно, мы всего лишь игра для сверхразума.

Обращенный Смертный Аватар для Chernozmejka

Мда...Ну и чушь с твоей стороны, Готика, вампир изначально не верит в бога. Не срами своих братьев.

Бог для меня, это то, что у меня в сердце........он есть,но конечно бывают моменты когда думаешь, где же он, почему происходят ужасные вещи.........но мы сами строим свою жизнь, у нас есть выбор всегда, т.е. для меня это как два пути,иногда выбираю правильный для себя, иногда неправильный......

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Для меня Бог - это прежде всего надежда...Иногда верю,когда всё хорошо, иногда просто не понимаю где он и почему не может помочь...
    Конечно нужно верить только в себя и в свои силы...этим я и занимаюсь,но когда совсем плохо, то хочеться поверить в то,что где то есть высшая сила,которая не даст тебе совсем запутаться и погибнуть...Вот как то так....

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Chernozmejka, прежде чем называть чужое суждение чушью, нужно хотя бы понять смысл этого суждения. Я не говорила о вере в христианского Бога, которого так ненавидят "Силы Тьмы". Это всего лишь догма и не более. Пора бы уже быть взрослее и серьёзнее. Я ещё раз повторяю, что понятие "Бог" для меня - "трансцендентная Вселенская сверхсила, создавшая всё и вся"! Это означает, что нечто сотворило этот мир, и мне плевать, как Вы назовёте это нечто: Богом, Дьяволом, Вселенной, Сверхразумом, Творцом, Живой материей, Энергией и т.п... Надеюсь, моя позиция ясна?
    Последний раз редактировалось Катерина; 17.05.2009 в 22:09.

Обращенный Избранный Аватар для Дионис

Что-то расплывчатое, непонятное. Для меня признание бога резко прерывается на гордости, ибо тем самым вынужденно должен признать высший суд и вечно наблюдающего за каждым твоим шагом нечто. Возможно, я просто боюсь этого мистического понятия и того, что кроится за ним. Во всяком случае, стараюсь не акцентировать внимания на понимании бога и загробной жизни в традиционном западном понимании.
    Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

Готика, а какой смысл тогда верить в бога, если он что-то сверхъестественное? ему же нет дела до нас. Не понимаю. По-моему, главный бог или богиня, пусть я банально выражаюсь, это ты САМ.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Темная_с_косичкой, смысла в том, чтобы верить, нет. Люди либо верят, либо нет...вампиры - я не знаю, но не думаю, что есть какие-то важные факторы, из за которых вампиры не способны во что бы то ни было верить.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

А я вот верю в Бога. Нет, не в христианского, конечно. Очень эгоистично считать, что ты создан по образу и подобию божию. Слишком много чести. Просто бывают некоторые ситуации в жизни, когда не к кому обратиться за помощью.Тут в кого угодно поверишь, лишь бы помог. И было дело, что помогали.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя