То что было до всех и пребудет всегда.
В нём прозрачность воды, но она не вода.
Это суть без покрова, что лишь для умов,
Не способных постичь, одевают покров.
Он создатель всех форм и как ветер сквозной,
Через формы течёт, не застыв ни в одной.
То что было до всех и пребудет всегда.
В нём прозрачность воды, но она не вода.
Это суть без покрова, что лишь для умов,
Не способных постичь, одевают покров.
Он создатель всех форм и как ветер сквозной,
Через формы течёт, не застыв ни в одной.
Бог-нечто среднее между космосом и вселенной,вечный разум,который существовал,существует и будет существовать
Бог-это что-то внутри человека.. то, что заставляет его действовать вопреки своим желаниям... Но в каждом человеке есть и дьявол, т.е. обратная сторона медали... И эти 2 стороны находятся в постоянном противоборстве...
Последний раз редактировалось Алевтина; 07.12.2009 в 16:55.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Бог-Это святой дух=)) Он могущественный и всезнающий=)
Я считаю Бога создателем жизни.
Для меня Бог - это нечто, я не знаю что это за нечто. Я не знаю как он выглядит, что конкретно может сделать и так далее... Но безусловно Бог должен быть всемогущим)) Есть в мире какая-то сила, которая помогает, но какой он Бог, обладатель этой силы, мне неизвестно....
для меня Бог- это лишь имя,которое придумали для простых смертных,чтобы они не затруднялись в своих молитвах кому именно они молятся.Бог есть то,что невозможно объять,вселенная,космос,то,что называют Высшим разумом,нескончаемый поток энергии,который дарует нам жизнь и затем забирает,вечный двигатель жизни
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Бог -это лично для меня что то живое ,близкое и родное к которуму всегда можно обратиться за помощью,ведь бог живет внашем сердце.
Это заложенно у нас с рождения и это просто замечательно.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Хотару, что заложено у нас с рождения? Вера в Бога? Да лааадно. Это может быть заложено только с воспитанием, и то если родители сами верующие.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
НичтоЧто есть "Бог" лично для вас?
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.