Какая разница: бог, богиня... Смысл-то тот же...
Какая разница: бог, богиня... Смысл-то тот же...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Что-то пропёрло Вас в 2012 на тему (намек? НЕТ).
Солнечная система с гигантским астероидным поясом на её границе.Что есть "Бог" лично для вас?
Мне неинтересны условные ученые, а здравомыслящие тру.Тысячи учёных верят в населённую вселенную, но истину ведает один Хан. Попустись товарищ. Ограниченность это плохо. Угу.
Хотя бы пусть найдут простейшие микроорганизмы, а то подавай Вам сразу гуманоидное существо.
Бог - духовная личность. Судья и отец в одном лице. Он один, его имя Яхве или Иегова. Я не свидетель Иеговы, я просто знаю это.
Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
(с) Высоцкий
Katherine, читая мессагу выше, невольно понимаешь, что смысл-то совсем разный..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
У всех же понимание Бога разное. Для кого-то любимый, а для кого-то Вселенная.
Злая Королева
В падающих на землю метеоритах находили следы не только микроорганизмов, но и существ биологического происхождения.Мне неинтересны условные ученые, а здравомыслящие тру.
Хотя бы пусть найдут простейшие микроорганизмы, а то подавай Вам сразу гуманоидное существо.
Кстати, понятие Бог может оказаться не актуально для нашей вселенной. Кто знает, в нашем случае бог может оказаться программистом, сотворившим симулятор жизни в форме нашей вселенной.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
В любом случае, в рамках нашей Вселенной он будет Богом.
Злая Королева
Аргументирую для вас. Бог это духовная личнось, создатель всего. Господода можно узнать по его деяниям, по его творениям. Бог есть жизнь. Отнюдь не вселенная и не любимый. Вселенная это творение. Он есть альфа и омега.
Люди так полюбили все воспринимать относительно что это и смешно, и грустно. Вы со мной не согласны сударь? Так жеж как и Бога люди трактуют по свойму удоляясь от Него все дальше и дальше.
Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
(с) Высоцкий