<div class='quotetop'>Цитата(Maksimus @ 15.11.2007, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Спорная конечно теория, но на данном этапе развития человека давольно-таки эффективная.Только жесткая иерархия может обеспечить здоровое существование общества.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(WerWolF @ 16.11.2007, 4:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Коммунизм такая же утопия, как и анархия.Комунизм!!! ... ... мне кажется что лучше всего комунизм![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Коммунистический стиль правления это точно такой же нонсенс как гуманный фашизм или диктатура анархии. Есть понятие коммунистический строй, кстати для сведения, при коммунизме государство отсутствует (как и при анархии). И коммунизм и анархизм отвергают государство, различие между этими течениями только в способах достижения цели. А вот то что коммунизма нигде не было я полностью согласен. Читайте классиков хотя бы Кропоткина, Бакунина, Маркса и Ленина.анархия это бред.Все равно обьединится группа лиц и пойдет катком выносить все что движется....
Идеальное государство для меня ето при Комунистическом стиле правления. Комунизма еще негде не было..))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тишина @ 24.11.2007, 7:37) <{POST_SNAPBACK}></div>ВерноГосударство идеальным быть не может,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати очень тонкое замечание, и по большому счету очень правильное. Ведь пока победит анархия (или коммунизм, кому как нравится) пройдет не одна тысяча лет, а жить нам надо сегодня. Поэтому для меня тоже, самое приемлемое государство - это незаметное для меня. То есть государство не мешает мне жить настолько, что я его даже не замечаю.Короче, для меня - идеальное государство то, которое я не замечаю.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Night devil @ 24.11.2007, 8:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь, что на современном уровне развития людишек это невозможно.Согласен. Я вообще против государства. Пусть все живут как хотят, думаю жизнь от этого хуже не станет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(oxy @ 3.12.2007, 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>В этих произведениях точно.проанализировав вышеперечисленные произведения будет видно что и во всем идеальном есть изъяны...[/b]