Показано с 1 по 10 из 57

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Maksimus

Не надо забывать, что наша страна с многовековой историей... И только миновало столетие, как мы перестали быть Великой Империей... поэтому некоторые люди имея при Царе титул и всяческие привилегии, к тому же будучи потомками благородных родов как России так и Европы, крайне негативно воспринимают попытку построения коммунизма... И здесь речь не о корысти и власти... Просто так жили очень долго... И так живут сейчас по большей части в исламском мире.
    Все не могут быть равными... это ведет к вырождению и гибели...
    Рассмотрим государство как единый живой организм, проведя аналогию с человеком... При рождении каждая клетка выполняет только свою функцию и умирает она также не меняясь..., но есть одна болезнь, очень похожая на идею равенства... Эта рак... К чему приводит недуг в конечном итоге всем думаю ясно.

Проклят Избранный

Рассмотрим государство как единый живой организм, проведя аналогию с человеком... При рождении каждая клетка выполняет только свою функцию и умирает она также не меняясь..., но есть одна болезнь, очень похожая на идею равенства... Эта рак... К чему приводит недуг в конечном итоге всем думаю ясно.
    Очень мне понравилась эта анология! Я согласен, что каждый должен делать то что умеет и нелезть в другие области.Так социолисты-утописты и пишут, но там один минус: люди как роботы и неравны по статусу. Обычный крестьянин должен себя чувствовать не хуже царя...
    Последний раз редактировалось Химера; 09.08.2008 в 16:11.

Ваши права