...вот именнонеосязаемое и не проявляющее себя)) как то противоречиво звучит...)
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда", сказал один дядька профессор про жирафа. Животное с таким скелетом просто не может выжить на земле, естественный отбор не пропустил бы таких мутантов.
Но на тот момент коммуникативные средства не были развиты достаточно, чтобы даже при отсутствии жирафов в непосредственной близости от себя, можно было съездить в какой-нибудь зоопарк и увидеть его воочию.
Недоказуемость существования либо отсутствия бога указывает всего лишь на недостаточное развитие современного человека, а не на отсутствие бога в действительности.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Альго, о том и речь, что во времена, когда считалось, что молнии - это копья Зевса, просто не было способов доказать обратное.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
По большей части я - язычница, наверное это всё влияние дедушки и его рассказов. Но, в каждой вере что-то есть...
Давай же, глупышка, пей кровь до дна,
Я так же как ты ей буду пьяна.
Ты сильно и страстно желал умереть,
Так пей же со мной, я и есть твоя смерть… (с) Метель Северная
Пересматривая свои взгляды, понял, что все же у меня что-то есть одновременно от деизма и панентеизма...
Но это только черты, а основное все же другое. Раньше считал себя агностиком, но лет десять как из агностицизма выделили более точное определение моих взглядов. Так что, я скорее приверженец истсизма.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Во первых спасибо ОГРОМНОЕ Люциферу. 21 год думал про сатанизм другое... Благодарен сильно... Где тут плюсик в репутацию поставить подскажите??
Второе я голосовал за атеизм, но на половину (или 53% если точнее)я агностик...
Третье тут вот говорили про родноверие и очень ругались что его не указали... Если не сложно обьясните мне, пещерному человеку, что это вообще такое.. Если можно то как Люцифер про сатанизм сказал что б я понял...
А также люди, которые считают себя приверженцами не совсем известных, или вообще не известных религий... Потрудитесь обьяснить мне дереву во что вы верите.... Вот например что такое Викантка (Дико извиняюсь если не правильно написал)
А почему насекомые не считаются??? В заповеди же не написано не убий всех кроме насекомых, они же тоже "божьи твари"
Я считаю себя виновным в этом грехе как раз из за насекомых...
И последнее есть такая вещ как "сила веры", если хотите сила мысли: если очень сильно захотеть чего либо, если очень сильно поверить во что либо оно может стать реальным....
Ага?!
Веру свою я не принял... Но божество моё Люцифер... есть вера такая... Люциферианство... А кто скажет что Люцифер это глав демон, тому глотку рукой пробью!