Хм....стоп. а как называются эти в Индии красящие себя в белый цвет, иногда с дредами, почти голые и вечно курящие траву?
Альго, я не говорила, что в Индии их нет.
Честно говоря, понятия не имею, есть ли они в Индии.
Если есть, скорее всего называются растафари, как и везде в мире.
В России, например.
Но это не же делает эфиопского принца (Рас Тафари Маконнена) русским.
Индийским принцем был Сиддартха ака Будда, не путать ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Индуизм очень интересная и сложная языческая религия. В ней не курят траву, а воскуряют благовония. Воскурить означает зажечь палочку с благовонием нужному божеству и оставить гореть. Наркотических веществ в составе благовоний нет.
йоу, не углубляемся в конкретные религии, тема обсуждения другая
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Крещенная в православии, но живу буддизмом. Верю в нирвану сансару и колесницы.
Думаю насегодняшний день вероисповедание не играет ни какой роли.Духовное развитие может происходить и без примыкания к какой либо религии.
А, вот о них я говорил:
Рианнон, очень похоже на благовонь. В общагах по 100грн за получасовой разговор с богом))
Я точно помню, что это не растаманы, а вот какая-то ветвь индуизма. (да и в самом деле, как еще при таком состоянии в стране и видом на Ганг (или как его там) с мимо проплывающими трупаками).
Проголосовала за христианство, но считаю гораздо важнее верить в себя
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Моя религия -христианство. Относительно моего взгляда на веру приведу цитату Мюриса Дрюона: Человек, обладающий верой, приближается к совершенству, именно вера и совершенствует его.
В тоже время считаю, что в конечном итоге каждый выбирает по себе. И верить или не верить -личное дело каждого.
Проверь себя на человечестве. Сомневающегося оно заставляет сомневаться, верящего - верить.