Символизм окружает нас не только в картинах Босха , книгах Ницше и психоанализе. Но, пожалуй, ваше состояние не позволяет вам выйти за пределы больного "ego" и вникать в глубины “социального“, а не "собственного".
Последний раз редактировалось Mrets; 16.04.2019 в 16:45.
Я Вам тайну открою: всё, что Вы видите, слышите, осязаете, является продуктом переработки Вашего «ego» и интерпретируется «собственным». И в данном случае, моё «состояние» подсказывает мне,что нет ничего важнее того факта, что нечто величественное, сотворённое потом и кровью гениальных мастеров, претерпело крах. А символизм, политику и религию я оставляю для обсасывания Вам.
Mrets, вы напоминаете мне тех, кто в случайных цифрах видят конец света)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Протестуя против ориентиров современной культуры, Доминик Веннер совершает суицид в соборе Парижской Богоматери, который через 6 лет, на кануне дня рождения Веннера, сгорает. Вы говорите, верить в знаки - суеверие и признак глупости, а я говорю, что в интересное время живем, господа. Но, пожалуй, самое интересное - еще впереди.
Последний раз редактировалось Mrets; 18.04.2019 в 13:34.
это еще цветочки, говорят по телику рассказывают что сгоревший нотр дам это признак падения всей загнивающей европки и тд))) а вот мы-то огого. и символизм силен.. ну я не смотрю телик, не знаю.
но жалко конечно пипец, это потеря мирового масштаба, и теперь даже если и отстроят то это будет уже лишь копия плюс все что было внутри уже никогда не восстановить..
кривожопые французы еще немогли сразу вызывать пожарных, и вообще..
а религия мне до жопы по большому счету, пусть там франциск хоть задницу целует, вообще не вижу ничего общего в красоте шедевров архитектуры и позерством называемым ныне "религия")
необделенные СПГС конечно будут еще долго всякую фигню нести, ну, они это всегда делают))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Из США пришел слушок, что собираются не восстанавливать что было, а... ну, в общем, поиграть с дизайном.Оттуда же слышно, что за последние два года во Франции были десятки покушений на католические святыни со стороны радикальных исламистов. Статуи святых обезглавливали и т.д. Хз... похоже на пропагандеж. А может и нет.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
с учетом того что в последние дни было уж очень много поджогов церквей, плюс задержали там кого-то с бензином и тд, это все выглядит конечно подозрительно. кто знает..
а насчет дизигна - это макарон сказал что отстроят красивее чем было)) да еще и очень быстро)) наверное из гипсокартона и поликарбонатанадеюсь ему там скажут что так нельзя)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)