По-моему, у греков есть. Еще в Индии - Лакшми - богиня процветания
По-моему, у греков есть. Еще в Индии - Лакшми - богиня процветания
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
Я выбрала атеизм, но наверно вера у меня немного другая..
Единственное, во что я категорически не верю - это в Господа. Относительно Дьявола я в сомнениях, но поклоняться ему не собираюсь. Вера в себя - неотъемлемая часть меня. Высшие силы - есть, но не добрые и злые (даже звучит пошловато, по-детски), а такие, что образуют симбиоз самых различных качеств в себе.
Жизнь сложна, хотя всё самое неочевидное - рядом. Кто стремится её познать и готов встретиться лицом к лицу с самыми шокирующими открытиями - будет допущен к Истине...
Я атеист.
В глубине души, конечно я христьянка. Крещеная...
Но жизнь научила верить только в себя.
Грех создан человеком, но вкус у него божественный....
Атеизм.
В мире столько религий, сект, исповеданий, мифов, легенд... запутаться можно. Причем каждая религия выдвигает ЕДИНСТВЕННОГО бога, отрицая существования других. Кто бог: Иуда? Иисус? Ра? Аллах?... Или кто Дьявол: Сатана? Шайтан? Мефистофель?.. как их много...
Когда-то вдревности люди придумали себе этих существ, чтобы верить в сверхестественное, чтобы была надежда. Понапридумывали же...нет никаких убедительных доказательств об их существовании, деяниях... во всяком случае для меня, поэтому верю только в "Любовь". Истинно ТО, что очевидно, ощутимо и что движет всеми смертными, дает надежды, порождает сильные чувства и силу...
Действительно запутаться можно, но каждый выбирает для себя.
Что ближе тебе по духу, то и выбирай.
надо верить в себя,а не расчитывать там "на помощь свыше"...это кардинально всё меняет...тебя,твою жизнь и на мир уже начинаешь смотреть несколько по-иному...
death incarnate, и как это относится к теме, простите? давайте держать мух отдельно от котлет. Человек может верить во что угодно, и, как любит повторять мой старший брат: "Одно другому не мешает". Он может верить в себя и при этом - в Творца, Иисуса, Будду, Одина, леших...А может не верить ни во что.
Более того, не вам решать, во что надо верить (кому бы то ни было, кроме вас).
Ближе к теме, короче, пока я еще добрая.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Разбрасываться верой на богов есть грех по отношению к себе .Ведь вера это роскошь и применять ее необходимо всего ,лишь ,в пары случаев периода вашей жизни .Все остальное время определено под накопление ее .
Кто хочет стать бессмертным ,лишь делами ,
Те только кончик у хвоста бессмертия держали .
Я сатанист. И люди, которые знают, что это такое, не осуждают меня с вопросами "Зачем тебе это нужно?"... Потому что в ответ получают абсолютно естественное "По той же причине, что и тебе"...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")