Vivienne Pain, ощущать можно не только органами чувств...ну впринципе можна верить и в картошку...я верю в свои силы, силу воли, в то, на что я могу положиться и почувствовать...не органами обоняния, а внутренне...
Дочь_тьмЫ, так вот многие то же самое относят к слову Бог,)
я вот верю,что все будет хорошо
мое любимое из религиозных воззрений,)
можно веру и так понимать.но ведь мир не плоский
впрочем,это уже не по теме
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Brudj, а какие религии не придуманы людьми? Да и тут уже встает вопрос, в каких религиях поучаствовали высшие силы. А верить или нет... Каждому свое. Разные религии, разные цели... Большинство из них существуют из-за страха смерти ) А так же страха жизни...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, нету таких религий. Если вы что-то знаете, то в это не верите, а просто воспринимаете и принимаете для себя.
Мм...атеист...осмелюсь сказать Схе почти)наверное это самое моё лучшее решение за всю жизнь...это не религия,но очень хорошая философия... Во многом согласна с учением Ла Вэя. Никогда не буду ради своей выгоды портить другим жизнь и сама не позволю никому портить мою жизнь... Но что не входит в рамки этого учения,я никогда не пойду за удовольствием , которое мне принесет вред. Я слишком люблю себя
Когда я слушаю, что говорят сатанисты и какой бред они несут о христианстве, мне хочется стать христианкой.
Когда я слушаю, что говорят христиане и какой бред они несут о многих других религиях, мне хочется стать сатанисткой.
Гностицизм с углоном в буддизм у меня ^_^
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Родноверие
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
Я тут подумал. Чтобы родственники перестали тыкать мне лицом крещением (то что крестили меня без согласия, и то что я себя христианином не считаю - для них не довод), решил я перейти в буддизм. Не то что эта религия для меня близка, зато можно будет с чистой совестью всем навязчивым христианам улыбаться и говорить, что я другой веры, но не против других религий.)
P.S. Никто не знает, где в москве найти буддистскую конфессию, чтобы обратиться?
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня