Результаты опроса: Ваша религия... или "направление ваших религиозных взглядов"

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Христианство

80 30.65%
  • Ислам

6 2.30%
  • Иудаизм

0 0%
  • Буддизм

6 2.30%
  • Индуизм

2 0.77%
  • Язычество

26 9.96%
  • Сатанизм

17 6.51%
  • Атеизм

34 13.03%
  • Агностицизм

27 10.34%
  • Другое...

63 24.14%
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 235
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Агностик. (читай - пофигист)

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Не знаю как для вас, а для меня существуют два типа религий - ущербные и перфекционистские.
    Ущербные гораздо древнее, но больше приближены к суровым реалиям суровой жизни. Мир в них лепят из какого-то попавшего под руку уг, а если мир ещё настолько нов, что и этого уг в нём нет - из хаоса. Людей в них делают из слюны, из оставшегося от Сотворения дерьма, люди появляются как побочный продукт от сношения с более сексуально привлекательными мифологическими животными, вырастают из пролитой крови и пота, отпочковываются.
    Перфекционисты принесли в религию сказку, потому что даже ребёнку известно, что как бы не гнобили злые бяки хороших героев, в конце концов им всё равно презентуют хрустальную туфельку и скидку на Страшном Суде. Элементы ущербности сохранились и в идеализированных религиях - те же Адам и Ева, которые жили-поживали себе в райском саду, умудрились просрать все полимеры.
    Скрытый текст
    Ущербный мир ущербен. Он всё время находится в состоянии бета-тестинга.
    Идеальный мир претендует на идеальность.
    Ущербный мир может исчезнуть в любую секунду, если в коде обнаружится серьёзная ошибка.
    Уничтожение идеального мира состоится строго по плану, и воздастся всем сестрам по серьгам и каждой твари по паре.
    Я верю в ущербных богов. Ущербный мир - для ущербных людей.

Проголосовал за атеизм. Любая религия опиум для народа, которая сковывает заведомо программируя человека на какие то действия и свершения принятые за истину создателями, а они как известно прежде всего стремились извлечь из этого выгоду, я их не осуждаю, это нормальное желание совмещать приятное и извлекать полезное, также как и не стану осуждать приспешников той или иной религии, наверное каждому воздается по вере и личное дело каждого что принимать что отвергать.Главное во всем этом точно знать к чему придешь в конце концов, чтобы в один прекрасный день не получить сильнейшее разочарование.
    Until Death Overtakes Me ...

Обращенный Посвященный Аватар для Regina

Религия?.. Хм, скажем так... Я вообще отрицаю какой-либо институт веры... Но при этом не отрицаю существование бога/богов и прочих сущностей... в ином виде, нежели описанном во всевозможных религиозных трактатах.

Интересно, Христианство лидирует вместе с вариантом "Другое"... Хотя я думаю, многие относят себя к христианам чисто формально и являются.. мм.. пассивным верующими... Ну да ладно...
    Всё проходит, и это пройдет...

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Выбрала христианство. Так сказать перешло по традиции семьи. Но вообще верю, хотя в церковь хожу либо на крестины,либо на отпевание... Не считаю,что нужно кому то слепо покланяться

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Не голосовал вообще.Я считаю что религия вообще не нужна человеку.Если,так называемый Бог вездесущ,то никаких проводников типо священников не нужно.Тем более они очень любят наживаться на своем положении.Зачастую,религиозная позиция строится на единение с богом и в тоже время признание себя ниже бога - это в корне неверно.Чтобы достичь единения нужно стараться его обогнать.
    Атеизм.хм.Можно было бы сказать,что это самый оптимальный вариант который мог бы существовать,но на практике атеисты не видят дальше своего носа,за редким исключением.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Яблоко, эмм... Это религия-то не нужна человеку? )
    На религии строятся сотни суждений и мыслей, религия является опорой, и плевать, с посредниками она или нет, "истинная" или "ложная", просто это какая-то вера, что-то необходимое... Скрытый текст
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Вера существовала до религии.Религия какая она есть сейчас это извращенная суть.
    Имхо,верить надо в себя,а не в бога,и так можно стать богом.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Вы знаете суть? Кхе, собственно, я не об этом... Да, религая вещь...ммм...неправдивая, как-то так, но ее действие на людей зачастую очень чисто и искренне.
    А если верить в себя... Тожде вопрос относительный, эта вера уже из другой серии.
    И все же очень многим она нужна. Да и обществу в целом, как фактор, сдерживающий людские массы.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Да, религая вещь...ммм...неправдивая, как-то так, но ее действие на людей зачастую очень чисто и искренне.
    как что-то неправдивое может вызывать чистоту и искренность?) Не думаете ли вы,что человек просто впадает в мир иллюзий,поддаваясь неправдивым вещам и оставаясь в якобы чистом и искреннем мире?)
    И все же очень многим она нужна. Да и обществу в целом, как фактор, сдерживающий людские массы.
    не спорю,и разные наркотические вещества тоже многим нужны.)

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права