Во первых спасибо ОГРОМНОЕ Люциферу. 21 год думал про сатанизм другое... Благодарен сильно... Где тут плюсик в репутацию поставить подскажите??

Второе я голосовал за атеизм, но на половину (или 53% если точнее)я агностик...

Третье тут вот говорили про родноверие и очень ругались что его не указали... Если не сложно обьясните мне, пещерному человеку, что это вообще такое.. Если можно то как Люцифер про сатанизм сказал что б я понял...

А также люди, которые считают себя приверженцами не совсем известных, или вообще не известных религий... Потрудитесь обьяснить мне дереву во что вы верите.... Вот например что такое Викантка (Дико извиняюсь если не правильно написал)

Цитата Сообщение от Mosquito_Control Посмотреть сообщение
Я не могу назвать себя христианкой. Из десяти заповедей мной не нарушены разве что "не прелюбодействуй" и "не убий" (насекомые не в счет).
А почему насекомые не считаются??? В заповеди же не написано не убий всех кроме насекомых, они же тоже "божьи твари"
Я считаю себя виновным в этом грехе как раз из за насекомых...

И последнее есть такая вещ как "сила веры", если хотите сила мысли: если очень сильно захотеть чего либо, если очень сильно поверить во что либо оно может стать реальным....