Люцифер, Архангел Алчиности. Владыка Удачи. Он символ Жадности.
Он лиж удовлетворяет твою жадность. А жадность бездонна. Как удача переменчива. Ибо убив по его воле, ты не остановишься. А удача приведёт тебя к смерти от самой глупой ситуации.
Люцифер, Архангел Алчиности. Владыка Удачи. Он символ Жадности.
Он лиж удовлетворяет твою жадность. А жадность бездонна. Как удача переменчива. Ибо убив по его воле, ты не остановишься. А удача приведёт тебя к смерти от самой глупой ситуации.
Триверие! )
Рано или поздно, но каждый из нас задумывается о Боге или Богах. А так же о том - создал нас кто-то или что-то и почему это было сделано.
Выводить формулу создания всех и вся труд неблагодарный. Поэтому ограничусь конкретикой. Понятными и простыми правилами.
Мне близки лозунги о всеобщей любви к ближнему, к миру. Но так же близки мне и другие законы:
1. если хочешь мстить - мсти, но к хорошему это не приведёт;
2. если тебя обидели - ты можешь сделать в ответ всё, что угодно. Но и кто-то другой, обиженный тобой, так же имеет право ответить тебе;
3. если хочешь помогать - помогай, но потом не суди человека по его отношению к тебе;
4. ты свободна поступать так, как считаешь нужным.
Поскольку эти правила на первый взгляд кажутся всего лишь правилами - но это моя религия.
Понимаю, что нет добра и зла в чистом виде. Есть только интересы. Существа Той стороны - они выбирают себе Хозяина, руководствуясь только своим мировоззрением.
А чем руководствуемся мы, выбирая Хозяина себе? Каков наш Хозяин, которому мы закладываем свою душу... Ведь вероисповедание - это не просто молитвы и благовония. Принимая какую-либо веру и, будучи посвящённым в неё, мы принимаем так же и право главного божества начальствовать над нами. То есть быть над нами начальником!
Для меня - моя вера это моя жизнь, а жизнь - это судьба.. Есть цель, и есть несколько путей достижения этой цели. Так что, получается, что я сама за себя решаю, но ведома...
Нет ни света, ни тьмы.. Есть лишь тот мир, который создали мы - люди, и есть мир природы... мижду ними - война, ведь люди хотят подчинить природу себе...
Моя религия - Ликаоний.
И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.
Католицизм, католик я не ярый, однако все же...
я считаю себя агностиком, но агностиком склоняющимся к вере, а не неверению, вере в НЕЧТО. я не знаю как это назвать, Бог, Энергия, да по сути, в данном контексте, это неважно. Я верю в то, что что-то послужило толчком для начала. "по законам физики" так сказать, иначе быть не может, а если и может то ещё более маловероятно, чем существование Бога. сначала было слово, а кто произнёс? Бог, а кто породил Бога? не мог же он возникнуть из пустоты? нет ответа. по сути религия - большой, огроменный вопрос без ответа. и когда глубоко религиозным людям задаёшь вопросы, они негодуют и кричат что верить надо Слепо. без доказательств.
Если бы я не была агностиком, была бы буддистом, не уверена, что это религия, но всё же… по-моему наиболее гуманная философия. Мне нравится их взгляды на суть вещей!
А вообще, религия и вопрос веры – настолько личное, что мало кто сможет признаться, даже сам себе, верит или нет. А уж тем более во что верит. У каждого свой Бог, даже если его принято как-то обозначать. Образ всё одно у каждого свой, особыйэ. и где-то неповторимый.
Последний раз редактировалось KvaviLi; 26.11.2010 в 08:45.
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
я вот никокой веры не придерживаюсь, я не верю ни в бога ни в дьявола.И более я вам скажу : когда я родилась одновременно пошел град размером с куринное яйцо и гроза. молния ударила в купол храма прямо в крест и он я не знаю как сказать то словами, растаял что ли?:я бала единственным ребенком радившимся в этот день.Когда маму выписали через неделю она хотела меня покрестить так ее пинками выставили сказали что я якобы детя дъявола и ему не место в священной обители. с тех пор я просто не навижу подходить к церкви ближе чем на 500 метров. Кстати историю моего рождения рассказала мне моя бабуля ксажелению ее сейчас уже нет со мной.