Результаты опроса: Ваша религия... или "направление ваших религиозных взглядов"

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Христианство

80 30.65%
  • Ислам

6 2.30%
  • Иудаизм

0 0%
  • Буддизм

6 2.30%
  • Индуизм

2 0.77%
  • Язычество

26 9.96%
  • Сатанизм

17 6.51%
  • Атеизм

34 13.03%
  • Агностицизм

27 10.34%
  • Другое...

63 24.14%
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 235
    Проклят Посвященный

Люцифер, Архангел Алчиности. Владыка Удачи. Он символ Жадности.
    Он лиж удовлетворяет твою жадность. А жадность бездонна. Как удача переменчива. Ибо убив по его воле, ты не остановишься. А удача приведёт тебя к смерти от самой глупой ситуации.

Арматэист

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

верю в священную силу агностицизма! XD
    Последний раз редактировалось Al`go; 22.05.2010 в 03:17.

Проклят Посвященный

Триверие! )

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию Вера или неверие?

Рано или поздно, но каждый из нас задумывается о Боге или Богах. А так же о том - создал нас кто-то или что-то и почему это было сделано.
    Выводить формулу создания всех и вся труд неблагодарный. Поэтому ограничусь конкретикой. Понятными и простыми правилами.
    Мне близки лозунги о всеобщей любви к ближнему, к миру. Но так же близки мне и другие законы:
    1. если хочешь мстить - мсти, но к хорошему это не приведёт;
    2. если тебя обидели - ты можешь сделать в ответ всё, что угодно. Но и кто-то другой, обиженный тобой, так же имеет право ответить тебе;
    3. если хочешь помогать - помогай, но потом не суди человека по его отношению к тебе;
    4. ты свободна поступать так, как считаешь нужным.

Поскольку эти правила на первый взгляд кажутся всего лишь правилами - но это моя религия.
    Понимаю, что нет добра и зла в чистом виде. Есть только интересы. Существа Той стороны - они выбирают себе Хозяина, руководствуясь только своим мировоззрением.
    А чем руководствуемся мы, выбирая Хозяина себе? Каков наш Хозяин, которому мы закладываем свою душу... Ведь вероисповедание - это не просто молитвы и благовония. Принимая какую-либо веру и, будучи посвящённым в неё, мы принимаем так же и право главного божества начальствовать над нами. То есть быть над нами начальником!

Обращенный Смертный Аватар для Тэйша

Для меня - моя вера это моя жизнь, а жизнь - это судьба.. Есть цель, и есть несколько путей достижения этой цели. Так что, получается, что я сама за себя решаю, но ведома...
    Нет ни света, ни тьмы.. Есть лишь тот мир, который создали мы - люди, и есть мир природы... мижду ними - война, ведь люди хотят подчинить природу себе...

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Моя религия - Ликаоний.
    И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.

Обращенный Смертный Аватар для AIrin
    Записей в дневнике
    10

Католицизм, католик я не ярый, однако все же...

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

я считаю себя агностиком, но агностиком склоняющимся к вере, а не неверению, вере в НЕЧТО. я не знаю как это назвать, Бог, Энергия, да по сути, в данном контексте, это неважно. Я верю в то, что что-то послужило толчком для начала. "по законам физики" так сказать, иначе быть не может, а если и может то ещё более маловероятно, чем существование Бога. сначала было слово, а кто произнёс? Бог, а кто породил Бога? не мог же он возникнуть из пустоты? нет ответа. по сути религия - большой, огроменный вопрос без ответа. и когда глубоко религиозным людям задаёшь вопросы, они негодуют и кричат что верить надо Слепо. без доказательств.
    Если бы я не была агностиком, была бы буддистом, не уверена, что это религия, но всё же… по-моему наиболее гуманная философия. Мне нравится их взгляды на суть вещей!
    А вообще, религия и вопрос веры – настолько личное, что мало кто сможет признаться, даже сам себе, верит или нет. А уж тем более во что верит. У каждого свой Бог, даже если его принято как-то обозначать. Образ всё одно у каждого свой, особыйэ. и где-то неповторимый.
    Последний раз редактировалось KvaviLi; 26.11.2010 в 08:45.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Смертный Аватар для Маргарита1988

я вот никокой веры не придерживаюсь, я не верю ни в бога ни в дьявола.И более я вам скажу : когда я родилась одновременно пошел град размером с куринное яйцо и гроза. молния ударила в купол храма прямо в крест и он я не знаю как сказать то словами, растаял что ли?:я бала единственным ребенком радившимся в этот день.Когда маму выписали через неделю она хотела меня покрестить так ее пинками выставили сказали что я якобы детя дъявола и ему не место в священной обители. с тех пор я просто не навижу подходить к церкви ближе чем на 500 метров. Кстати историю моего рождения рассказала мне моя бабуля ксажелению ее сейчас уже нет со мной.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права