Как показательно падение Нотр Дама. Сначала Франциск (который, совсем недавно, говорит гомосексуалистам, что Бог любит их такими, какие они есть) целует ноги негроидному политикану, потом весь мир наблюдает за сгорающим символом христианской Европы.
![]()
Как показательно падение Нотр Дама. Сначала Франциск (который, совсем недавно, говорит гомосексуалистам, что Бог любит их такими, какие они есть) целует ноги негроидному политикану, потом весь мир наблюдает за сгорающим символом христианской Европы.
![]()
Последний раз редактировалось Mrets; 16.04.2019 в 11:56.
Символизм окружает нас не только в картинах Босха , книгах Ницше и психоанализе. Но, пожалуй, ваше состояние не позволяет вам выйти за пределы больного "ego" и вникать в глубины “социального“, а не "собственного".
Последний раз редактировалось Mrets; 16.04.2019 в 16:45.
Я Вам тайну открою: всё, что Вы видите, слышите, осязаете, является продуктом переработки Вашего «ego» и интерпретируется «собственным». И в данном случае, моё «состояние» подсказывает мне,что нет ничего важнее того факта, что нечто величественное, сотворённое потом и кровью гениальных мастеров, претерпело крах. А символизм, политику и религию я оставляю для обсасывания Вам.