Я не прошу что-то изменять или переделывать.
Я сатанист ( не берите тех кто приносят кровавые жертвоприношения - это психически больные люди ). Сама идея сатанизма заключается в том, что тебе не диктуют моральные или другие правила. Сатанизм дает свободу выбора моральных правил самому и установления критериев.
Я верю в высший разум, кто-то назовет его Богом, кто-то Аллахом, кто-то еще как-то, соответственно своей вере. Как-то попалась мне книжечка, в ней рассказывалась про какого-то просвещенного человека. Он углубился в самопознание, соблюдал посты, отшельничал, вообщем вел "духовный" образ жизни и мене запомнились его слова: "Я везде искал Бога, много лет на это потратил, а нашел ответ в самом себе. Бог это все что нас окружает. Бог - это природа, животные, растения, стихии, космос и, конечно же, сам человек. Бог в нас, а мы его стараемся найти где-то."
Вот моя вера - верю в себя значит верю в Бога.
Почему нет варианта "сомневаюсь"?Я бы выбрала его - мне ни один из вышеперечисленных пунктов не близок.
И согласна с Ketrin - думаю,этот самый Высший разум или предопределение всё же есть.