я верю в искусство.ведь для меня оно и есть жизнь,без него нет мира,и нет жизни!
я верю в искусство.ведь для меня оно и есть жизнь,без него нет мира,и нет жизни!
я нахожусъ в клане ДАОССОВ....и моя религия даосизм....это мало известная религия....и о ней мало что известно в источниках литературы....и даже историки не могут сказатъ точно на сколько она древняя(2000 или более лет)...еще ее последователей называют НЕБОЖИТЕЛИ...и возможно этим все и сказано)))
MerderOfPain, малоизвестная? да ее даже в школе прходят, как рдну из государственных религий Китая.
сорь за оффтоп
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Я лично не придерживаюсь определенной религии. Я просто верю, что Бог есть. Это трудно объяснить. На мой взгляд Бог - это неведомая нам сила,которая управляет нами, предоставляет нам различые варианты поведения, наказывает за неправильный выбор
можешь закончить неучем и через час отмытым до бела где-то орать младенцем, и так бесконечно...
Deliro...я прикрасно знаю что проходят в школе в техах...и т.д....там проходят лишъ поверхностное предположение философии...но не образа жизни,целях,истории этого клана...т.к. в отличии от конфуциан(предателей),даоссы более замкнутый клан и неособо доверчивый,общительный....
и поэтому я написал о малоизвестности...думаю ты и те кто считают меня смешным)))поймут то что я сейчас пытался объяснитъ...ну если нет....пишите...постораюсъ примерно,то что знаю.рассказатъ...ну и подтвердитъ о малоизвестности
так же извините за офф топ....
другое:
верю в судьбу
ФАТАЛИСТ
мы все не вечны под луной ,
так дай мне руку и иди за мной,
что б в вечности всю боль и страх забыть
и некого не ждать и не просить...
Викканка
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
Немного глупо верить в те религии, которые были придуманы "людьми", верить в финции. Наверное, самая неблагодарная, на сегодняшний день, роль это священник. Но разум предоставляет всем свободный выбор веры, хотя, я не хочу понимать: зачем она? Неужели только ради того, чтобы прятать и вогружать на нее свои неудачи, или, может быть, для того, чтобы просто верить в то, что впереди ждет только лучшее, пытаясь всю жизнь отогнать мысль о своей участи?
Дочь_тьмЫ, а во что вы тогда,позвольте,прикажете верить?,)
в картошку?,)
понятие веры и не должно напрямую соотносится с органами чувств
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/