Dee, ну, кстати, неприятного на ощупь меха я не встречала...но, блин, "не вставляет", зверюшек жалко.
Dee, ну, кстати, неприятного на ощупь меха я не встречала...но, блин, "не вставляет", зверюшек жалко.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Мм... Обожаю ошейники, тяжелую обувь и обтягивающую черную одежду (на красивой фигуре) с множеством ремней... Обязательно с металлическими бляшками ) металлические пуговицы... Но не люблю латекс и не очень уважаю кожу... Есть и очень хорошо смотрящиеся ткани...)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Любой элемент одежды хорошь, если подобран со вкусом. Или по крайней мере не придаёт нелепый вид.
К латексу отношусь равнодушно. Больше кожа нравится.
На девушках нравится видеть кожанные корсеты, колготки, ошейники.
Самому нравится кожанная ожежда (плащь, штаны, косуха, полуперчатки). Нравится остроносая обувь, особенно казаки. Привлекают различные металлические украшения. Очень нравятся кружевные рубахи (как Лестат, Амадей) - белые даже больше, чем чёрные.
Ещё нравится бизнес-стиль, кроме галстука.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Латекс не люблю...неестственный, пошлый...
Люблю кожу, особенно на особях мужеского пола.
Люблю длинные волосы опять же на мужчнах.
Высокие каблуки.
шипованные штучки а ля ошейники и браслеты, хотя не ношу, одеваю редко, под повод так сказать
чулки..не просто страсть, а страстище)
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
А мне латекс нравица) Но кожа все-таки больше) Длинные волосы у мужчин тоже обожаю) А вот ошейники там разные терпеть не могу.
Working hard, crazy alcoholic.
А у меня фетиш - все натуральное. Если мех, то настоящий (не обязательно соболя, а хоть даже кроличий, или собачий/волчий), а не непонять-чего. Кожу просто обожаю. Но опять же, не какие-нибудь обтягивающие секси-костюмы, а самые обычные куртки, сапоги... Люблю все естественное, приближенное к природе...
А вот длинные волосы у мужчин как-то не оч. Однажды только видела парня с обалденными длиннющими (ниже пояса) волосами, и они ему шли... А остальные... не, не мое это.
Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
Мой фетиш это чётки, обожаю красивые четки носить на шее.
И ешё один фетиш это женское нижнее белье)
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Последнее время поняла, что меня прет с натуральных запахов.
Не таких убийственных, конечно, как пот и иже с ним, но просто запах чистой кожи это ммм...резко разлюбила курильщиков - у тех, кто много курит запах табака сохраняется не только в пальцах, а во всей коже, брр...
Клоди, книги это да ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Я хорошо отношусь к фетишу, даже очень))))))))![]()