у меня фетиш это чулки, винил, и бедра![]()
Мой фетиш - старинные книги, в настоящих кожаных переплётах, с тиснением, гравюрами или цветными иллюстрациями, отделенными от текста прозрачной "папиросной" бумагой, в которых можно заложить страницу мудрёной разукрашенной тесьмой, приклеенной к корешку изнутри. Поэтому к букинистам редко хожу, а то могу оставить там всё.
Янтарь и нефрит (такого салатного оттенка) - ношу с собой и на себе - ибо мой фетиш.
Латекс... скорее хорошей выделки настоящая кожа, натуральный мех; зверюшек жалко, но они уже того, а в холода, что может быть лучше и легче хорошо выделанного меха.
И дорогое качественное красивое кружевное бельё. Тут п-ц - голову теряю напрочь.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Trish; 05.02.2010 в 04:41.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Высокие сапоги на каблуке-шпильке единственный, наверное предмет который я могу назвать фетишем
Homo homini lupus est
Вот кстати чего я не воспринимаю, так это понтового кружевного белья.
Меня почему-то на хаха от одного его вида пробирает.
Ну да, красиво, но не знаю... :-D
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
ммм...вкусная тема! На работе фетиш вокруг меня...
Милые плетки, ошейники из кожи и металла.... Ошейник с шипами - люблю.
Вегасы черные - люблю! Латекс - нет. Латекс воняет и кожа под ним преет.Фуу...
Чулки-да! Красивое обнаженное тело (не важно ,мужчины или женщины) -красиво и фетишно! Гладкая кожа, особенно белого цвета - фетишно.
Губы, полные и чувственные - люблю. Ну самый главный мой фетиш - это запахи.... мужские духи...
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
чулки, корсеты)
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."