Отличная игра, сюжет просто затягивает, локации с каждой главой все больше радуют. Система боя тоже очень порадовала. Благодаря этой игре я узнала о таком замечательном писателе как Анджей Сапковский. ^^
Отличная игра, сюжет просто затягивает, локации с каждой главой все больше радуют. Система боя тоже очень порадовала. Благодаря этой игре я узнала о таком замечательном писателе как Анджей Сапковский. ^^
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
граждане, где найти все сефероты на болоте?! О_о)))))))
Сефироты, сефироты - эдакий больной вопрос во второй главе
Мальхут - на трупе кокатрикса в самом начале главы;
Хохма тебе даст Калькштейн;
Тифэрэт продаст Леуваарден;
Бина, Од и Гвура можно получить у алтаря Мелителе;
Есод находится в пещере на болоте в саркофаге Ворона;
Хесед отдаст Васка как награду за квест;
Нецах вынешь из голема при выполнении квеста "Часовой";
Кетер самый последний получишь от Реймонда.
Последний раз редактировалось Геката; 03.11.2009 в 18:38.
дык все вроде есть, некуда вставлять...(((
Dee, ищи обелиски на болоте. Они на карте обозначены.
Ведьмак. Только што закончил проходить. Отличная игра. Прежде всего понравилась графика. Совмещение магии и меча. Нравится как сделана алхимия. Особенно в финале, когда сражаешься с Великим магистром. Понравилось как продумана прокачка главного героя. Прокаченный полностью, Геральд становится практически неуязвим. Что мне не понравилось, так это вечный поиск костров и мест для медитации. В бою иногда Геральд тупо не выполняет команды мыши. Бесит, когда противник уклоняется от удара. А так, в целом игра достойная.
Эту игру проходила несколько раз с удовольствием. Но с интервалом в год-два. Иначе неинтересно. Линейный сюжет. Музыка, атомосфера игры - замечательно!
Правда я умудрилась сделать читерного персонажа и к концу игры на раз плюнуть всех убивала. Не айс(
А в целом прекрасная игра!
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!