Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ох, уж если зашел разговор о графике, то в масс эффекте она унаследовала вместе с движком особенности KOTORов, то есть принципиально отдает каким-то пластиком и упрощенностью. Обливион и прочее... В погоне за красивостью разработчики ушли дальше реализма и получилось что-то уж черезчур яркое и фентезийное.
    В ведьмаке же графика хотя бы приближена к реализму, добивали только текстуры воды издали и волосы самого ведьмака.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

незнаю чего вы с графикой так носитесь, смотрел йа и на этот ваш кризис и на фар край, причем на полном какчестве, и чото вообще не зацепило, графика как графика, просто качественая графика не более того. в кризисе еще смазывание дурацкое при повороте в бок, разве в жизни так бывает? тогк если голову к пушке скотчем привязать обливион тоже жызнерадостный такой всё сияет, кому она нужна эта графика.. должна быть какаято своя особенность, атмосфера, тогда и на графику насрать по большому счету становится..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Skinny,Ну, когда кризис на максималках в ДиректХэ 10м..поверь..там оч круто. А то, что в обливоне всио сияет..ну например в Дарк Миссая тож всио сияет, но отнюдь не жизнерадостно)))
    never forget me, never forgive me...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну на 10м дх йа не смотрел, но на полных установках графики на 9ом дх смотрел. да, хорошая графика, но глазу не за что зацепиться. короч говорю о том что не в графике дело как таковой, а красивую картинку которой захочется любоваться сново и снова можно построить и на довольно атстойной графике. пишут в обзорах например "геймплей 9/10 графика 8/10" а йа бе писал не графика какая, а то, как она справляется со свой задачей. тоесть передан ли игровой мир правильно, погружаешься ли ты туда, и притом неважно насколько высококачественные модели травы были использованы и насколько лица героев в игре неотличимы от кино например..это уже второстепеннее, но об этом часто забывается, разрабы гонятсо в гонке графики. это как наше современное кино, ну обитаемый остров, спецефектов вроде навешали картинка вроде ничо - а кино УГ. раньше вот могли позволить себе выпустить игру допустим с угловатыми моделями, неоч качественными текстурами и тд, но игровая атмосфера качественная - и все, игра хорошая. щас если бы на это обращали внимание, могли бы уже остановиться в плане графики, и сделать упор на остальное. вот в КФ например кстати графон на уровне анриала и ничего нового не привнесли, зато своя атмосфера, и игра хорошая. но почемуто все ставят в пример всякеи фар краи и крайзисы, в которых вообще ничо такого интересного нет, банально бегаешь стреляеш, но типа графика хорошая..оно ведь не в этом измеряется..короч всеравно раньше и трова была зеленее.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Skinny, ага, самое оно ) раньш не было крутой графики, поэтому брали атмосферностью. Вот пойду сегодня, кстати, за лицензухой морры )
    В ведьмаке именно для него графика на десятку. Как раз чтобы не раздражать своей излишней красивостью (то бишь не портить серьезность) и передавать дух игры. Поэтому и играешь в нее будто читаешь книгу.
    Кстати, лучше бы в игре контракты вообще не делали ( слишком тупые, а отнимают чуть ли не большую часть игрового времени.

Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    раньш не было крутой графики, поэтому брали атмосферностью.
    Эфраим и Скинни, вообще скажу вам, что раньше, вот раньше крутая графика - это тот же Дьюк Ньюкем..какая там была графика по тем меркам. В кризисе графика класная, с технической точки зрения, как сказал выше, про недостатки игры и что она не к селу не к городу. Прочитали бы. Развели флуждирастию.

Кароче однажды, ка я ещё был дырявым шкетом и износа у мя текли зеленые сопли (с)

Я понимаю ваши заумные речи. Я согласен, что игра без какой либо достойной идеи и концепции ничто. Но мы живем в век технологий, и всё таки, можем позволить качественную графику.Да же если графика впринципе не сильно важна в игре, ради эстетического наслаждения можно налепить получше, если у разрабов сроки не жмут канешн.

Причом Скинни блин!!!!!! именно с таким количеством воскл. знаков, как у школьника. Это флудирастия про графон, этот бессмысленный холивар реинкарнируеться в этом разделе уже даже хз сколько. И каждый раз с твоим участием. Ну точно помню что ещё пару раз таки графон обсуждали. Ну полюбому. Создал бы чтоль тему отдельно а?

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Skinny, я играла в Crysis на "Макс" и сглаживании 16QX под Direct X10 в разрешении 1920х1200. Графика: 10/10, геймплей: 9/10.

По поводу Ведьмака. Очень нравится подход со сменой времени суток, но всё-таки боевую систему пора бы уже вводить в игры жанра RPG. Я считаю, что жанр RPG/Action - самый полноценный жанр в таком случае (вспомним, хотя бы, Oblivion, VTM: Bloodlines и т.п.).

Записей в дневнике
    11

†Gothica†,Дарк Миссая забыл(а).Ибо там боевая система всё таки уникальная в своём роде. А тот же старенький арк фаталис, который до обливиона был ешо в 2000году далеком, один из первых или первый рпг-акшн.

Я уже про боевую систему говорил ) обещали навороченные комбы, а получилось то же что в последнем Принце Персии, только без красивостей, которые в последнем хоть как-то помогают.
    Кстати, даже в самой последней версии игры наблюдаются довольно-таки неприятные глюки ( например, я так и не смог попасть на склад, где надо за стражником следить ( ну ни в какую не удается туда влезть. Еще путаница с перемещающимися второстепенными неписями. Из-за их малой значимости им так и не дали отличительную внешность. КОгда вокруг десять таких же становится некомфортно.
    Зато игру стоит проходить ради одного только удивления ведьмака при встрече с говорящим гулем ) эту озвучку я никогда не забуду ) наши, похоже, даже польскую в этот момент оставили.

Обращенный Смертный Аватар для crazy_bary

По умолчанию The withcher/ Ведьмак

Очень красиво сделанная и насыщенная фантазиями польского писателя Сапковского РПГ игра. Увлекает хорошо озвученными диалогами, интересной системой развития персонажа и возможностью использовать различные виды камер. Детализация радует. Сюжет затягивает...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права