Эфраим и Скинни, вообще скажу вам, что раньше, вот раньше крутая графика - это тот же Дьюк Ньюкем..какая там была графика по тем меркам. В кризисе графика класная, с технической точки зрения, как сказал выше, про недостатки игры и что она не к селу не к городу. Прочитали бы. Развели флуждирастию.
Кароче однажды, ка я ещё был дырявым шкетом и износа у мя текли зеленые сопли (с)
Я понимаю ваши заумные речи. Я согласен, что игра без какой либо достойной идеи и концепции ничто. Но мы живем в век технологий, и всё таки, можем позволить качественную графику.Да же если графика впринципе не сильно важна в игре, ради эстетического наслаждения можно налепить получше, если у разрабов сроки не жмут канешн.
Причом Скинни блин!!!!!! именно с таким количеством воскл. знаков, как у школьника. Это флудирастия про графон, этот бессмысленный холивар реинкарнируеться в этом разделе уже даже хз сколько. И каждый раз с твоим участием. Ну точно помню что ещё пару раз таки графон обсуждали. Ну полюбому. Создал бы чтоль тему отдельно а?