Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Слезы

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

По умолчанию Слезы

Как вы реагируете, если кто-то при вас плачет?
    Стесняетесь ли вы слез?
    От чего плачут - от горя, радости, злости?
    и т. п.

Меня при виде охватывает растерянность в перемешку с раздражением, хочется заорать, чтобы перестали разводить сырость и убежать далеко-далеко, где не слышно...

P. s.: семейные проблемы...мама плакала...впервые за очень много лет...я в смятении...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Избранный

Когда при мне плачут?... хе.... ну тут мои эмоции зависят от чего человек плачет.
    Когда плачет мама - прямо сердце разрывается...
    Да. Стесняюсь. На людях никогда себе такое не позволяю. Потому что считаю слезы слабостью....
    Ну, а плакать можно от чего угодно. Часто - от обиды, бессилия...

Обращенный Неонат
    Именно та далекая даль за девятым облаком)

Я часто плачу, но никто этого не видит из моих знакомых, только те кто живет со мной!
    Иногда идя по улице, я не могу сдержать слез, т.к. вовруг столько людей с разными эмоциями! В моих слезах обычно смешивается все: и радость, и боль, и обида, и любовь...
    и многое другое! Сама плачу обычно из-за бессилия перед чем-то...
    Слезы по-моему это не слабость, хотя раньше я так думала, это просто видимое выражение эмоций. Когда при мне кто-то плачет, я стараюсь отвлечься и не думать об этом. В то же время как-нить сделать, чтоб существо перестало...
    Твои слова лишь ветер...неужели ты думаешь я испугаюсь ветра, когда могу создать ураган?Ярослав Заров...и я

Обращенный Избранный Аватар для Marina_vamp

Иногда если кто-то рядом плачет, не стоит его успокаивать. Бывает просто НЕОБХОДИМО выплакаться, если накопилось. Если лично меня успокаивают, на меня это действует еще хуже, так шо лучше не лезть, я сама успокоюсь! Хотя у меня редко накапливается, я эмоциональная, и могу расплакаться ни с того ни с сего...
    "...Что бы делало твое Добро, если бы не существовало Зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?.."

Слёзы...это ужасно! Ненавижу себя, когда плачу! Хотя у меня пополам с истерическими криками!

Когда другие плачут, я теряюсь - не знаю пожалеть или не трогать человека!
    Вампир - это ночной романтик, идущий сквозь вечность в полном одиночестве...

Да, когда человек плачет - это удар по психике рядом стоящего...Как человеку лучше-то? Утешить, постоять рядом или свалить вообще...
    Ночная прохлада, свет звезд и луна...
    Приспешница Ада средь неба одна...

Обращенный Избранный

Я неплачу с пяти лет.Тогда последний раз заплакал и с тех пор более непроронил нислезы.

Мужчины плачут. Но для этого нужен "огромный повод". А слёзы слабости,слёзы неудачи,это не слёзы...Это позор для мужчины!

Я так считаю.Лично я неплакал очень давно.В нутри да,внутри всё рвалось,но наружу ничего невыпустил когда был такой момент жизни.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 01.05.2009 в 14:45.
    Уж ты гой еси, Земля Светорусская,
    Диво дивное еси, чудо чудное!
    Ты славна еси, Земля Светорусская,
    Славной славою с времён незапамятных!
    Боги Русичей - Старшие в Роду нашем,
    Во Роду Небесном - Деды да Прадеды!

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Если рядом кто-то плачет, то всегда смятение... Хочется как-то помочь человеку. Больше всего боюсь, что когда-нибудь очерствеет сердце и мне будет все равно.

Как фотограф часто хочется снять сильные эмоции, но я не могу щелкнуть затвором, когда рядом человек в таком состоянии. Кажется, что от этого щелчка вообще все рассыпется.

Плачут, думаю, чаще всего от наиболее сильных эмоций. Думаю, что от горя. От радости просто могут заслезиться глаза или станет смешно, но вот именно "плакать"... Думаю больше от горя.
    Любишь бездны — имей крылья.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

мне нужно хорошо знать человека, прежде чем реагировать на его слезы. обычно я просто нахожусь рядом, когда при мне плачут, пытаюсь обратить проблему в шутку, если это действительно проблема, а не банальный слюнявый повод... вообще реагирую так, как того требует характер плачущего: кладу руку на плечо, обнимаю, говорю сострадательно "чуваак...."

я сама должна находится в сильнейшем диссонансе, неравновесии, расколотости, чтобы часто плакать. тогда слезы может вызвать самый пустячный повод. любая обида, любое прикосновение к "живому". а так я вполне способна держать себя в руках.

а от бессилия не я одна плачу...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Когда плачет близкий мне человек или даже просто знакомый, я теряюсь, начинаю нервничать, сердце обливается кровью, а бывает и раздражает сильно... Сама плачу не очень часто, а бывает, хочется заплакать, но не могу выжать и слезинки. А плакать можно от чего угодно: от радости, счастья, обиды, разочарования, боли...
    Working hard, crazy alcoholic.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права