Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102

Тема: Слезы

Не считаю слезы слабостью.. Скорее для меня слезы являются некоторым показателем, что человек не камень.. что он жив, что он может чувствовать.. Если при мне плачут, то все зависит от ситуации, от причины. И от того, знаю ли я причину..
    Иногда начинаю успокаивать, не настойчиво, тихо и ненавязчиво.. иногда лучше дать выплакаться..
    Сама плачу.. и не всегда этого никто не видит..

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

В отношении себя... Плачу по абсолютно идиотским поводам или же в отсутствии оных. Между тем, когда что-то по-настоящему серьезное, заплачу в этот момент очень редко... Последнее время даже сложно припомнить.
    К чужим слезам отношусь по-разному, женские - раздражение или сопереживание, зависит от случая, мужские слезы... Видела несколько раз, притом испытывается какое-то потрясение; у меня с раннего детства внушение, что если мужчина плачет - это серьезно. Потому чаще просто хочется сказать человеку, что он не имеет права на подобного рода слабость.
    Утешать не умею абсолютно, самое лучшее - переждать или попытаться показать, что все не так плохо...
    Иногда слезы лучше сжержать, показателем умения чувствовать не считаю.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

смотря из за чего плачут, если это слезы из за потери второй половины, хочется встряхнуть, а так дальше по ситуации.........

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

чужие слезы...неприятно, не знаешь, что делать, что сказать, пытаешься найти слова поддержки, но мысли хаотичны. ты теряешься, будто ты сам плачешь. иногда лучше посидеть молча рядом, показывая, что ты здесь и никуда не уйдешь. меня, например, бесит, когда начинают успокаивать. когда хоронили отца, я держалась очень долго до тех пор, пока не начали выражать соболезнования. вот какого черта они это начали. просто открыли кран, который нельзя было закрутить потом еще долго.
    так что лучше молчать. и просто быть рядом.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Всегда чувствую себя хуже некуда, если кто-то при мне плачет. Особенно, когда не могу помочь..
    Сама же плачу часто, всегда в одиночестве... Обычно это бывает от бессилия, злости, боли или радости... Причем, при последнем, обычно плачу и улыбаюсь одновременно.
    I'm falling down to rise above
    The edge of darkness all around
    I'm falling down to rise above
    The edge of darkness to the light

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    когда хоронили отца, я держалась очень долго до тех пор, пока не начали выражать соболезнования. вот какого черта они это начали. просто открыли кран, который нельзя было закрутить потом еще долго.
    Понимаю.. но ведь все разные..
    Мне кажется то, что люди начали соболезновать, это говорит лишь о том, что им правда жаль.. что они хотят показать свою поддержку, как могут, как умеют.. Откуда же им знать, что тебе от этого только хуже..

так что лучше молчать. и просто быть рядом
    Ну не для всех и не всегда.. имхо
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Не давно расплакалась смотря анемешку " История храбрости", муж пытается успокоить и спрашивает: "что случилось?", а я тычу в экран и ною. Давно сомной такого не случалось.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Раньше часто плакала, но не на людях. Всегда по серьезному поводу. Но не так давно ездила к папе в гости, перед Новым Годом. А он как разревется...Никогда не видела мужских слез, а тут ...папа плачет.Оказалось, друг у него умер. Так я его полчаса успокаивала, даже мудрых слов наговорила, вроде даже улыбаться стал. С тех пор я больше не плачу.

А к чужим слезам отношусь спокойно-слезы помогают освободиться от негативных эмоций

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

На слёзы реагирую достаточно спокойно,думаю это неоъемлемая часть жизни и должна восприниматься нормально. Если человек не может плакать (сдерживает себя,например),то ему возможно от этого хуже,чем тому, кто рыдает. Сама плачу в основном от горя, от тоски, грусти...Не помню такого,чтобы плакала от счастья...

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

меня, например, бесит, когда начинают успокаивать. когда хоронили отца, я держалась очень долго до тех пор, пока не начали выражать соболезнования. вот какого черта они это начали. просто открыли кран, который нельзя было закрутить потом еще долго.
    кстате да, у мя когда маму хоронили, то почти тож самое, сам-то я неплакал, но как начали выражать соболезнования, то аж так жалко стало, что чуть аж не заплакал, но жалко даже скорее тех людей, кто соболезнует какбе, хоть и делают они это скорее всего не искренне, а с той лишь целью, чтобы показать другим, что им не безразлично, тчобы вобщем перед обществом держать образ достойного члена общества, чтобы общество не осудило, чтобы общество отметило что человек хороший и прочую белеберду.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права