Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102

Тема: Слезы

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если плачу, то либо один, либо рядом с очень близким человеком. Как правило плачу от сильной злости или обиды. Бывает редко, но бывает...
    На похоронах - это случай особый. При царящей атмосфере и кучи плачущих вокруг людей невольно "заражаешься" и начинаешь плакать.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Уже много лет как разучился пускать слезу,даже скупую.Последний инцидент который должен был вызвать у меня слезы - вызвал смех.

Обращенный Посвященный Аватар для Люси

Яблоко, Мой историк сказал, что это обычная реакция человека на это. Когда мне хочеться плакать или мне страшно, я обычно начинаю смеяться, и обычно истерически, может обратиться к психиатору?

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Нет,у меня был не истерический хохот.Просто смех,как после хорошей шутки.)
    Я думаю это реакция связана с сожалением.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

последний раз плакал когда случайно смешал внутривенно дексиметазон, глюканат натрия (тоже внутревенно) и полтора литра пива... сами понимаете...у меня поехала крыша...я тогда сидел в кафе с друзьями...я порезал себя, потом ржал как сумашедший и начал плакать. (мораль: не мешайте сильнодействующие лекарства с алкоголем %)
    ...ну а на моих друзей было жалко смотреть...как-то всегда жутко неудобно, когда рядом кто-то плачет.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Ненавижу когда кто-то при мне плачет... Когда плачут на людях - хотят, чтобы их пожалели... другое дело когда плачут в одиночестве... Когда при мне кто-то плачет, я не подхожу, не обнимаю человека, не жалею его... Я просто советую прекратить ему жалеть себя... и говорю кучу других слов и обоснованных доводов, которые для каждой ситуации разные... и как ни странно, помогает очень хорошо..)) у человека находятся новые силы для борьбы с ситуацией...)))

НО... был один случай в котором я ничего абсолютно не могла сделать..)) У моего очень хорошего друга была сложная ситуация... и он плакал... но думал что я уже спала и видела 10 сон... а я в это время как раз уснуть не могла... в общем пока он давился слезами (у парней это как-то странно происходит) я вжималась в подушку и пыталась не выдать себя... иначе было бы очень неловко, он не хотел, чтоб кто либо видел его слезы.. первый раз тогда увидела и услышала мужские слезы... ужас..)))

Ну а я всегда плачу в одиночестве и очень редко..))) так как я вечный позитив..)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Смертный

Я не помню когда плакал. ну наверно от восторга или радости. Но, когда человеку грусно, его надо разозлить, отвлечь от себя. чтобы как сказала Алевтина не жалел себя. потом подбодрить какой нибудь шуткой или историе глупой. Всегда срабатывает. Ну если противоположный пол, можно и обнять. так успокоить.
    Да и почему мы грустим до слёз. Нам просто нудно понимание. Но некоторым нужон определёный подход. Не лезть, потому что обычно после такой депресии наступает слепая агрессия. В морду дадут просто так, за добрату.=)

Парни редко плачат. Потому что нас приучивать подавлять чувства. Да ток мы можем быть хлоднокровными. Девушка на то и девушка, хлоднокровия у неё нет. Иногда бывает, но с психика обычно у такой девушки ппц. Так что мы Плачим из силной эмоции, страха за любимых. Ну кто то за свою жизнь. =)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

А я считаю попкать иногда очень полезно. И не важно на людях это или нет. И это вовсе не означает что человек хочет внимание. Просто ему очень плохо и сдержать слезы он не может.
    Да я вообще над каждым фильмом плачу. Хороший финал плачу. Плохой тоже плачу.
    Ведь если все эти эмоции держать в себе мы будем похожи на роботов.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Конечно, согласна с тобой милая моя, Хотару )))
    Заплакать, не значит привлечь внимание ... я плачу от счастья, от любви к моей дочке, от боли что делают мне чужие слова в душе, от жалости к другим людям, брошенным детям, и брошенным животным в приюте ... Слезы счастья или горя, все же слезы как и все эмоции, это прекрасно! Значит человек живет, а не просто существует ))))) вот даже сейчас пишу это, и слезы на глазах, потому что люблю Вас друзья)
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Смертный Аватар для Nioran

Когда человек рядом плачет - моя реакция зависит от того, насколько мне дорог челоек и как я к нему отношусь... Если дорог - обниму или попытаюсь как-то успокоить.
    Сам плакал очень давно... Сейчас так же, слезы перебивает смех. Защитная реакция наверное
    К моим ногам с неба падают звёзды
    Я контролирую движенье планет
    Я был из тех, кто всё это создал
    Платите деньги за солнечный свет.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права